Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О взаимоотношениях в украинском футболе

2012-08-27 10:27  

Янукович болеет за ФК "Шахтер"Янукович болеет за ФК "Шахтер"

 

Президент Виктор Янукович болеет за донецкий "Шахтер" с пяти лет. Об этом заявил президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов на брифинге после окончания праздничного шоу в честь 75-летнего юбилея "Шахтера".

Как сообщает пресс-служба ФК "Шахтер", Р.Ахметов отметил, что у В.Януковича есть "много тем для общения с Мистером Луческу". "По крайней мере, ему всегда было интересно, что скомандой, кто травмирован, все ли в строю перед каждым важным матчем", - сказал президент "Шахтера".

Напомним, ранее сообщалось, что Президент В.Янукович наградил главного тренера ФК "Шахтер" Мирчу Луческу орденом "За заслуги" I степени.

 

Ахметов владеет "Ильичевцем"...

Главный акционер холдинговой компании СКМ Ринат Ахметов рассказал о будущем мариупольского ФК Ильичевец, после приобретения меткомбината им. Ильича его структурой. Директор металлургического гиганта Владимир Бойко также спокоен за команду.
Ильичевец? Все устроим в лучшем виде!
Ильичевец? Все устроим в лучшем виде! / ФК Шахтер (Донецк)

Заявление генерального директора СКМ Олега Попова о продаже Ильичевца взбудоражило болельщиков команды, в то же время люди, от которых зависит судьба команды, сохраняют спокойствие.

Так, генеральный директор комбината им. Ильича и президент ФК Ильичевец Владимир Бойко сдержанно уверяет, что все будет в порядке: «Во-первых, футбольный клуб Ильичевец - это городская общественная организация. Во-вторых, я скажу так: Ильичевец никогда не был сиротой и, я вас уверяю, никогда им не будет!», - отметил он

Ринат Ахметов же говорит о будущем клуба еще оптимистичнее:«ФК Ильичевец ожидает прекрасное будущее! Я убежден, что в ближайшие годы Ильичевец будет бороться за участие в Лиге Европы. И руководить этим клубом будет достойный человек и достойный президент, который очень многое сделал как для Ильичевца, так и для всего Мариуполя. Это - Владимир Семенович Бойко!», - подчеркнул президент ФК Шахтер.

Ранее генеральный директор СКМ Олег Попов заявил, что украинский регламент запрещает одним и тем же лицам владеть более чем одним футбольным клубом, поэтому Систем Кэпитал Менеджмент будет вынуждена либо продать, либо подарить мариупольский Ильичевец.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Были слухи, что вместе с Павловым из "Ворсклы" перейдут некоторые футболисты. Упоминались Курилов, Ребенок, Безус, Селин.

- Ничего подобного. Я не думаю, что в "Ворскле" футболисты сильнее тех, кто у нас уже есть. Например, по моему, наш Федотов не хуже Безуса. Главное, что у нас есть коллектив и колоссальный коллектив. Молодые, перспективные ребята. Некоторые позиции необходимо будет укрепить. Я не скрываю, что будем в этих вопросах работать вместе с Ринатом Леонидовичем Ахметовым. Мы нормально работаем, дружим. Может, где-то на стороне кого-то подыщем.

Старый друг Ярославский:)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

–Ваш старый друг Ринат Ахметов повлиял на ваше решение заняться “Металлистом”?

– Да. Он как футбольный человек понимал, что наличие только “Динамо” и “Шахтера” – это не тот чемпионат, который может сделать команды сильными. Видите, как только я занялся “Металлистом”, сразу же “Шахтёр” выиграл кубок УЕФА!

И наконец:)

27.08.2012, 10:27
rwr
Автор:
(rwr)
Статус:
Опытный писатель (384 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть