Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Against Mordor Football

2012-09-13 10:52 AGAINST MORDOR FOOTBALL - футболки з таким принтом випущено спеціально до кубкового поєдинку у Донецьку. Дуже ...

AGAINST MORDOR FOOTBALL - футболки з таким принтом випущено спеціально до кубкового поєдинку у Донецьку. Дуже обмежена партія. Продаватись будуть 14 вересня перед матчем з Карпатами з 17:40 до 18:15 біля фонтану перед Палацом Спорту.

Фраза Against Modor Football. Что она в себя вкладывает, спросите вы?

По анологии и идеологическому принципу известному Европейскому движению "Against Modern Football"

Собственно:

MORDOR (в переводе — «чёрная страна») — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина область на юго-востоке Средиземья               

AGAINST MODERN FOOTBALL – это общеевропейская идея фанатов, которые противостоят ПОТЕРЕ ЦЕННОСТЕЙ в футболе.

Для тех, кто против:

- засилья денег
- того, что футболисты играют ТОЛЬКО за деньги, а не за цвета клуба
- того, что футбол – стал просто игрушкой и инструментом в руках олигархов и политиков,
- того, что на стадионе фанат не чувствует себя хозяином, а изгоем,
- того, что игры, чемпионаты продаются, меняются в кабинетах президентов,
- того, что самобытные команды разваливаются, а “КЛОНЫ” ПОКУПАЮТ места в высшей лиге,
- того, что на секторах не осталось место страсти, и НАСТОЯЩИМ эмоциям.

Различные фанатские движения по всей Европе поддержали этот лозунг.

Футбол стал неестественен, как груди Памелы Андерсен или вокал Витаса. Неестественен до такой степени, что хочется блевать. В игроках уже не видно самоотдачи клубу, только деньгам. Им не важно кого они представляют сегодня – главное кого они могут представлять завтра и сколько им за это заплатят. Игроков верных одному клубу, либо всю жизнь игравших за один клуб сейчас можно пересчитать по пальцам, и обычно это игроки с характером и стержнем и чаще всего старой закалки. Но они уже давно являются атавизмом современного футбола.

Современный футбол уже не возможно смотреть – он стал какой-то вылизанный и искусственный. При легком нарушении игрок валится и корчит рожу, собирая над собой кучу медиков. Они мастерски выпрашивают различные штрафные, но когда они оказываются с мячом перед воротами, выделывают такое, что просто хочется все послать куда подальше и не видеть больше этого никогда. Игрокам не нужна отдача, энергетика стадиона, достойная победа над противником, их беспокоит, как уйти целым с поля и сколько им заплатят за пинание круглого предмета. Но ладно бы только игроки… А тренеры? Чем они думают, когда выпускают этот сброд на поле? Чем руководствуются менеджеры, когда в очередной раз покупают «вундеркинда и кудесника мяча» из Южной Америки или Африки? Администрации клуба все по барабану, главное чтобы все это приносило деньги, чтоб спонсоры не забывали их, чтобы ФИФА и УЕФА не обвинили в расизме. Главы клубов решают между собой, кто выйграет матч, и кто сколько отстегнет денег, а на молодых игроков им плевать. Самое противное, что многие забывают про молодежь, которая хочет биться за свой клуб, за свои цвета, но им не дают, им морочат головы различными контрактами и другими бумагами, превращая молодежь в живой товар и затягивая в свою хитрую игру. А между тем, товар кидают в аренду по различным клубам, а потом молятся, чтобы его продать подороже.

Зато все дружно любят поплевать в сторону настоящих фанатов, которые верны своему клубу, которые ездят за ним в любой конец света и готовы постоять за честь клуба против любого противника. Вот какие они «негодяи», выражают свои эмоции: на месте не сидится, то хлопают, то прыгают, то бегают, то толкаются (слэм, падающая трибуна, залезание на решетку); пиротехнику жгут; кричат матерные кричалки и различные ругательства в адрес игроков, тренеров, администрации клуба, судей; вывешивают транспаранты и полотнища с недовольными надписями, с грубыми выражениями, требуют крови, выдворить бездарных легионеров и тратить деньги на своих воспитанников.

Нет, такие фанаты им не нужны. Это безмозглые идиоты, хулиганы, вандалы не от мира всего, фашиствующие молодчики (а может молочники;)), кто угодно, но только не настоящие фанаты.

Современному футболу нужны мирно сидящие болельщики, которые ни на что не жалуются и не скандируют во время футбола неприемлемые для слуха современных футбольных коррупционеров и деятелей лозунги. Все на что они способны – это потешаться своим самолюбием в интернете, написать много гневных сообщений о том, как плохо играла команда и что в их времена о-го-го как она билась. И подобных сообщений, из разряда «были люди в наше время, не то, что нынешнее племя», миллион. Но самое обидное, что многие фанаты сами увлекаются этой интернет-баталией, забывая, где они обычно показывали свою позицию на сей счет. А молодежь хавает это и, в эпоху расцвета информационных технологий, тоже пристрастилась к интернет-боям, всеми возможными словами и смайликами выражая свое недовольство

Независимо от того, какая страна, политические взгляды, вне зависимости от религии. Просто одна страсть – ультра-страсть. Отстаивание чести своего клуба везде и всегда, на стадионе и за стадионом. Только одна любовь. Только твой любимый футбольный клуб. Одна честь. Только одна сила. Оплот против современного футбола. И нас не сломать системе! Against Modern Football!!!

13.09.2012, 10:52
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть