Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ПСЖ- Динамо. Суркис отдает долги

2012-09-19 15:15 Этого события поклонники Динамо ждали 3 сезона. Наконец-то, киевлянам впервые за последние годы, удалось проползти в ...

Этого события поклонники Динамо ждали 3 сезона. Наконец-то, киевлянам впервые за последние годы, удалось проползти в групповой этап Лиги чемпионов.

Президент Динамо и большой ценитель российской тренерской школы Игорь Суркис в преддверии матча с ПСЖ пафосно заявил о том, что клуб в огромном долгу перед своими болельщиками и пора этот долг отдавать.Одновременно, Игорь Михалыч озвучил не менее амбициозные задачи-выход из группы.

И вот пришел день первого матча. Болельщики Динамо достали из шкафов запылившиеся фраки, нагладили на джинсах стрелки, начистили до блеска кеды, повязали на шеи динамовские шарфики и с бокалом пива удобно расположились у экранов телевизоров. Забегая вперед, хочется отметить, что большинство фанатов заканчивали просмотр данного футбольного действа уже в семейных трусах, с полупустой бутылкой водки в одной руке и клоком поседевших волос в другой. Все это сопровождалось нервным тиком при прослушивании послематчевого комментария самого религиозного европейского тренера.

Но вернемся к игре. Талантливый стратег Семин в интервью сайту УЕФА сообщил, что он хочет перестроить игровую схему Динамо по принципу Барселоны. Как это должно выглядеть практически, миллионы зрителей могли оценить уже вчера. Киевская Барселона имени Семина начала матч размеренно и спокойно, как и подобает команде высокого европейского уровня. Продолжалось это спокойствие примерно 2-3 минуты. Затем, игра пошла значительно веселее. Сначала отметился серией идиотских обрезок восходящая звезда Динамо и сборной Украины Денис Гармаш. Но это были цветочки. На 18 минуте заядлый оленевод-охотник и , по совместительству, в свободное от рыбалки время, капитан Динамо Тарас Михалик решил продемонстрировать силушку молодецкую и незаурядный ум, грохнувшись в подкат в своей штрафной площадке. При этом, Михалик умудрился слегка зацепить ноги Менеза. А тот, не будь лосем, возьми и упади. Судья назначает абсолютно справедливый пенальти. Ибрагимович спокойно обыгрывает Коваля 1-0. Казалось бы, надо Динамо отыгрываться. Но вы знаете, что такое современная тактика в понимании Семина? Это когда игроки, стоя (!!), играя без флангов исключительно через центр, коротким пасом разрывают оборону команд уровня Лиги чемпионов (!!!). Вот такая она, новаторская схема Юрия Палыча. И этой схеме игроки Динамо безукоризненно следовали. Что из этого вышло вы видели сами. Два стандарта и два гола в ворота Коваля после ударов Тиаго Силвы, Алекса и при помощи абсолютно бестолковой игры простого нигерийского парня Тайе Тайво. 3-0 и игра была сделана еще в первом тайме.

Во второй половине матча, парижане проявили благородство и оставили ворота Динамо в покое, очевидно, в мыслях готовясь к очередной игре чемпионата Франции. Тем не менее, снисходительность французов не помешала игрокам Динамо показать свою игровую бездарность и футбольную импотенцию. Раз за разом ошибался Тайво. С удивительным процентом брака отыграл автор единственного курьезного мяча киевлян Велозу. Плеймейкер Динамо Нико Кранчар весь второй тайм провел , отдавая бессмысленные и скучные пасы поперек поля. Как и обещали специалисты, Евгений Хачериди съел Ибрагимовича. Какую именно часть тела Златана съел Евгений, зрители видели сами. Отдельно хочется отметить игру Брауна. Был активен, много двигался, пытался напрягать защиту парижан, но, преимущественно, играл без мяча. В те единичные моменты, когда пас находил Идейе, мяч отскакивал от него как от железо-бетонной стенки. Андрей Ярмоленко.. А он играл, никто не видел? Ну и на закуску порадовал шикарной игрой Данило Силва. Замечательный защитник. Особенно ярким был заключительный аккорд матча, когда Пасторе забивал 4 мяч в ворота испуганного Максима Коваля, а где-то вдалеке, не спеша, плыл белым лебедем Силва, вместо того, чтобы закрывать свою зону.

Абсолютно бездарная игра киевлян и полностью заслуженная победа парижан 4:1. К слову сказать, ПСЖ абсолютно не удивил чем-то особенным. Добротная команда, не более. Но на фоне вчерашнего Динамо- Боги. Какие выводы можно сделать? Очевидно, что Юрий Палыч не совсем понял задачи, озвученные Игорем Михайловичем. Ведь выйти из группы и вылететь из группы- абсолютно разные вещи. А Семин двигается именно по второму направлению. Таких результатов у Динамо, как при российском специалисте, даже не припомню. Чтобы в сентябре успеть проиграть чемпионат и Кубок Украины ( в этом еще кто-то сомневается?), вылететь из еврокубков и показывать такую бездарную игру на протяжении уже 2-х лет- надо иметь огромный тренерский талант. Динамовский позор достиг уже европейского размаха. Что еще необходимо для отправки Семина в отставку, даже страшно представить. Суркис должен принять решение.

Ну и чтобы не заканчивать впечатления от игры киевлян в Париже на минорной ноте, хочется найти хоть что-нибудь положительное…Зато у нас пиво дешевле, чем в Париже. Во всяком случае, пока. Других поводов для оптимизма у киевского болельщика просто нет.

Источник

 

19.09.2012, 15:15
grom62
Автор:
(grom62)
Статус:
Наставник (3803 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть