Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Второе пришествие Семина в Динамо

2012-09-19 15:40 Пора честно признаться – второе пришествие Семина вызвано исключительно меркантильными соображениями. После того , как в ...

Пора честно признаться – второе пришествие Семина вызвано исключительно меркантильными соображениями. После того , как в «Локомотиве» ему настоятельно порекомендовали продать акции  и он это сделал, Семин потерял рычаги влияния на клуб. И его «попросили» с должности тренера по результатам работы + разногласия со Смородской.

 Не исключено, что на тот момент у него  уже было приглашение Суркиса. Как тренеру ему в России ничего не светило, а тут подобрали в Украине ( вспомним, что у нас вообще любят собирать вышедших в тираж «знаменитостей» из России – всяких Шустеров, Кушенашвили и т.п.). И Семин вместе со всем штабом вернулся уже не с целью выиграть какие-то титулы, а заработать на пенсию. Теперь ему нужно просто досидеть до конца контракта (стыд не дым - глаза не выест) и заработать положенные по контракту деньги. Когда появилась  реальная вероятность не только проиграть Кубок и чемпионство  кротам (к чему мы уже привыкли), но и вообще оказаться на 3-4 месте, появилась новая «отмазка».  Кроме обычной отмороженности  «у нас все хорошо, просто проиграли за 10 (20, 15 и т. л.) минут», выяснилось, что у нас идет перестройка «под Барселону».  Т.е. у нас полно игроков уровня Месси, Хави, Иньесто, Вильи. Закончиться перестройка, я так понимаю, должна как раз к моменту истечения срока контракта. Апофеозом этой тактики «Барселона по-киевски», стала игра в Париже -  ни одного навеса с фланга, не считая гола, попытки пробиться только по центру с постоянной потерей мяча и т.д. Кроме того, катастрофический процент брака даже в коротких передачах.
Обсуждать тактику нет смысла, т.к. она сводится к надежде на удачу – либо мяч чудом попадет к Идейе, либо кто-то вопреки воле тренера сможет прорваться по флангу.

Непонятна и трансферная политика. Кто принимает решение по покупке того или иного игрока? Если тренер участвует в этом, то почему игроки начинают деградировать, как футболисты, или просто теряются из поля зрения? На данный момент оправдался на 100% только трансфер Веллозу.  Потрачены огромные (по украинским понятиям) деньги, причем покупали, в некотором смысле, оптом. Согласен игрок? Берем за любые деньги! И громкое «ура» болельщиков – теперь точно всех порвем. Куплены как бы игроки топ-чемпионатов, но один 2 года практически не играл, еще один был в глубоком запасе (“Легендарный футболист «Милана» Паоло Мальдини уверен, что «россонери» допустили ошибку, решив подписать левого защитника Тайе Тайво, который до сих пор не сумел адаптироваться в Италии.”) . Из-за тасования игроков по каким-то принципам, создается впечатление, что игроки никогда вместе не тренировались и только первый раз встретелись на поле. Кранчар пока себя не проявил как плеймейкер, Раффаэль  больше выполняет функции полузащитника.  Зачем куплено  столько игроков практически на одну позицию???   При этом только один !!! «чистый» нападающий. И не надо играть понятиями и рассказывать про атакующий потенциал. Были пары НАПАДАЮЩИХ Блохин – Онищенко, Ребров – Шевченко, но никому не приходило в голову называть парой нападающих Литовченко-Протасова.  Полный развал в защите – Михалик явно не в форме, вчерашний Тайво вызывает ностальгию по Попову, Данило больше тянет в атаку, при стандартах постоянно теряют "своих" - два гола от Кучера не послужили уроком?  Т.е. на данный момент не вызывает панического страха только позиция вратаря.

Вопросы и по климату в команде. Вспомним тех, у кого возникали «рабочие моменты» с Семиным, при этом некоторым  казалось, что кто-то кого-то куда посылал – Шева просто закончил карьеру,  Алиева «ушли» в Днепр, у Милевского хроническая ангина. Куда делся игрок сборной Швейцарии, который прошел с командой сборы и был одним из лучших? Почему иногда в интервью тренер не может  вспомнить фамилии игроков своей команды? И таких вопросов много. Только получим ли мы ответы на эти вопросы?

19.09.2012, 15:40
19.09.2012, 15:40
115945 2 baraka, Orig
kiralexi
Автор:
(kiralexi)
Статус:
Старожил (973 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть