Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда эмоции остыли

2012-09-21 10:33        Что нам ждать от  воскресной игры  с Шахтером. Сможет ли Семин, в первую очередь, ...

 

     Что нам ждать от  воскресной игры  с Шахтером. Сможет ли Семин, в первую очередь, посмотрев и санализировав , как он сам выражается, извлечь  уроки из последних поражений,  ведь одними надеждами жить нельзя. Сможет ли команда Динамо предстать перед болельщиками в ином виде, не просто  11-ю игроками на груди  которых  красуется эмблема с буквой Д, а командой в которой еще хоть немного осталось от того самого Динамо, которым мы долгое время так восхищались и игру которого ставили в пример.

Похоже, что мы дошли до точки, точнее до точки невозврата, далее только  взлет или полное падение.  Но для взлета нет никаких предпосылок, абсолютно никаких. Мы не сделали выводов из поражений от Боруссии на Олимпийском, от Шахтера на Донбасс-арене, и думаю, не сделаем этого и после Парк де Пренс. Лобановский как-то сказал-        « Надо делать выводы из побед! »  Но наверное  конспекты  ВВЛ  давно  покрылись толстым слоем пыли  или утеряны навсегда. Идеи Лобановского мало интересует нынешних руководителей Динамо, сейчас ими овладела новая  безумная идея, идея превращения Динамо в   Барселону  Киев и сейчас все ресурсы тратяться именно на это . Только мне все это очень напоминает идею построения   шахматной столицы  Нью- Васюки, предложенную  Остапом Бендером.  Только вот Бендер был мошенник и ловкий малый, а про Ю. Семина  и  И.Суркиса это никак не скажешь.

     « Само поражение в Париже вовсе не трагедия,  но это повторяется от игры к игре, из года в год . И ничего не меняется.Убогая игра команды, которая не блещет в обороне и совершенно ничего не показывает в атаке, на которую смотреть до зевоты тоскливо и просто противно.  Команда, которая не атакует, а делает вид, которая играет в откровенно трусливый футбол, которая держит мяч только для того, чтобы не пропустить самой, а не чтобы создать что-то у чужих ворот. И в этой команде практически никто не рискует отдавать дальше, чем на десять метров вперед. Как будто это наказуемо. Назад – пожалуйста...»  – Это отрывок анализа игры Динамо  авторства  А.Шахова и  возразить  просто нечего.

     Я очень рассчитывал , что поражение от ПСЖ будет хорошей встряской для президента и главного тренера Динамо, но ошибся. Опять стандартные заученные фразы- «…будем смотреть, будем анализировать, рубать с плеча не будем, не провоцируйте меня …» и ничего нового, а тем более кардинального нет. И наверное и не будет!

     Не  думаю, что Шахтер решится просто так отдать игру динамовцам, здесь уже давно вмешалась политика и игра буде не на жизнь, а на смерть,  только при одном условии, если Семин  все-таки поймет за оставшиеся дни, что надо изменить, от чего надо напрочь отказаться , а  личные амбиции засунуть куда-нибудь подальше. Вот только это очень маловероятно и  тренерский совет даже не понимает  как выходить из такой ситуации и не желает это делать. Для них все или почти все хорошо, осталось еще немного, а Динамо скатывается вниз.

     Может хватит , будьте мужиком   Юр.Палыч, а  если проблемы с бумагой , поможем

21.09.2012, 10:33
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7772 комментария)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть