Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Инцидент в аэропорту Донецка.

2012-09-24 00:27 - Вопрос отставки, наверное, решает руководство. Мы допускаем много ошибок в обороне. Нам необходимо все переосмыслить, ...

- Вопрос отставки, наверное, решает руководство. Мы допускаем много ошибок в обороне. Нам необходимо все переосмыслить, провести работу над ошибками. Наверное, нужно лучше тренироваться.

Это слова ЮрПалыча после матча.

А теперь сама суть...

Я, Скибин Константин Иванович, 1966 г.р. никогда в жизни не покидал и не прекращал смотреть по ТВ матчи моей любимой команды Динамо Киев, пока не закончится матч.

 Не зависимо от того выигрываем мы или проигрываем...Но,уже  во вчерашний день,  мне так было больно и грустно как будто у меня умерли родители... Царствие им небесное,земелька пухом, что они не видят моих мучений... Я не смог оставаться на стадионе... Я ушёл после гола...,лучше бы Кучера...чем 1-4... Как всегда после матча в Донецке,мы, болельщики Динамо Киев в Донецкой области, поехали проводить команду в аэропорт.Честно говоря, я ждал Сёмина...,чтобы сказать ему "Спасибо, что не до конца нас убил и Прощай!" Но увы ЮрПалыч, остался до утра в Донецке, а утром в 06.00. полетит в Москву.

Я обратился ко всем кто присутствовал в тот момент на регистрации со словами:"Как можно было пропустить второй гол? Это же уму не постижимо так играть...Как Вы могли?" В ответ я услышал  нецензурную  брань, я сначала не понял,что это в мой адрес и не предал сказаному значения...Но затем я услышал это ещё раз... И это всё исходило от  Милевского...Я оху...л...Я не мог поверить в то, что человек так может реагировать на критику...На объективную критику! Он меня послал на х...й... Я не мог этого стерпеть... Я предложил ему выйти один на один и доказать свою правоту, но он спрятался за "спиной" офицера безопасности, который меня тактично и без применения силы отвёл в сторону. Его(офицера безопасности) спокойствию можно только позавидовать...Меня не подпускали к команде...Да...Я был слегка выпивши, я этого не отрицаю,но я был не пьян и свои действия контролировал и контролирую,вы можете это проверить в моём правописании...тем более, что в здании аэропорта дежурит наряд милиции, который пьяного, тем более  в атрибутике Динамо Киев, в жизни не пустит!!!!!!!Немного "остыв" и успокоившись я принёс извинения всем, кто присутствовал в тот момент в зале регистрации  я имею в виду тех, кто относится к Динамо Киев. В частности Александр Шовковский сказал, что эмоции присутствуют у нас у всех...Да это так, но только какие эмоции. Вы сели в самолёт и улетели, а мне сегодня в шахту в первую смену, дай Бог каждому из вас хотя бы раз оказаться в моей шкуре. чтобы вся клеть еб..а вас за Вашу любимую команду! Дай Бог  испытать Вам то, что мы испытуем после ваших проигранных матчей. Как бы я хотел увидеть Вас в этот момент...

Смотрел я вчера встречу болельщиков Динамо Москва с игроками команды, пора и нам такую устроить.

Уважаемый,Игорь Михайлович!

Прошу Вас, как президента клуба Динамо Киев, принять меры по улучшению качества игры и возрождению стиля игры Динамо Киев, как можно быстрее.В противном случае Вы останетесь один на один со своими деньгами...Деньгами, а не народной  командой!

Кстати...29 сентября 2012г. филиал фан-клуба ФК Динамо Киев в Донецкой области проводит III турнир IFEF памяти В.В.Лобановского среди болельщиков Динамо Киев, живущих в Донбассе.У нас к Вам просьба. Пожалуйста командируйте к нам на турнир в качестве почётных гостей Владимира Трошкина, Владимира Мунтяна, Анатолия Шепеля и Дэви Аркадьева. Заранее благодарим болельщики Динамо Киев. живущие в Донбассе.

Свои фото прилагаю, чтобы все видели мою степень опьянения...

Сначала фото для сёмина...Затем  моё фото до инцидента и затем два после инцидента. Так что уважаемые болельщики Динамо Киев, оцените мою степень опьянения.

Заснуть не могу, а подъём в 05.35...Кто-то из них также не может заснуть? Или это моя проблема?

 Что-то не получается у меня вставить фото по порядку, я думаю вы всё поймёте.

С Тайво и ИдейеС Тайво и Идейе

С Виктором Максимовичем КашпуромС Виктором Максимовичем Кашпуром

Сергей РыбалкаСергей Рыбалка
С Александром Шовковским.С Александром Шовковским.
Для Сёмина. 23.09.2012г.Для Сёмина. 23.09.2012г.

24.09.2012, 00:27
skibin
Автор:
(skibin)
Статус:
Опытный писатель (344 комментария)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть