Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Блохиниада

2012-09-25 10:16   После правильного, хоть и запоздавшего решения Игоря Суркиса и долгожданной отставки известного в определенных кругах ...

 

После правильного, хоть и запоздавшего решения Игоря Суркиса и долгожданной отставки известного в определенных кругах российского тренера Юрия Семина, возник очевидный вопрос- кто следующий?Сейчас в прессе, интернете и телевидении во всю обсуждается очередная кандидатура на пост главного тренера киевского Динамо.

 

Звучат фамилии Сколлари, Михайличенко, Рэднапа, Яковенко, Калитыинцева, Блохина..О последнем хочется поговорить чуть подробнее.
Где-то в июне месяце, один мой приятель, имеющий самое непосредственное отношение к футболу сказал мне: «В августе у Динамо будет новый тренер- Блохин». По словам моего знакомого, события должны были развиваться следующим образом: Семин неудачно стартует в Чемпионате Украины, не проходит в групповой турнир Лиги чемпионов,Суркис его увольняет, а на место главного тренера Динамо приходит Олег Владимирович Блохин. Честно говоря, на тот момент, я особо не уделил внимания этим словам. Почему-то подумалось, что это очередной прогноз от бабы Нюры с 3 подъезда.


Ну а сейчас данная ситуация становится любопытной. И если Блохин все-таки, возглавит Динамо, то можно сделать любопытные выводы. Значит, Игорь Суркис не так прост, как казалось многим болельщикам в эпопее с Семиным. Становится понятным, что президент задумывался над сменой тренера уже задолго до того, как в среде поклонников Динамо началась антисемомания.

Этим также объясняется постоянное присутствие Олега Владимирович, практически, на всех домашних матчах киевского Динамо. Конечно же, можно возразить, мол, Блохин -тренер сборной и просматривает кандидатов в команду. Однако, в Шахтере таких игроков больше, в Днепре не меньше, но кто-нибудь видел Олега Владимировича на матчах этих команд? Посетить матчи Динамо, как простой болельщик, он конечно же, также мог. Но кто- нибудь припомнит страсть Блохина к посещению стадиона в качестве рядового зрителя? Не было такого никогда.Следовательно, Олег Владимирович давненько знал о том, что ему будет предложено возглавить киевское Динамо.

Несколько спутал планы «Барбаросса-Суркиса» сам Семин. И вместо запланированной отставки в августе, Палыч возьми и проползи со своей бездарной, но крайне фартовой игрой в групповой этап Лиги чемпионов. Этим он не только удивил Суркиса и болельщиков, но и несколько спутал карты заговорщикам. Теперь Игорю Михайловичу пришлось искать другие, не менее весомые козырные тузы и джокеры для отставки российского специалиста. К удивлению, на помощь пришел «заклятый» друг в лице донецкого Шахтера. Дважды он убедительно доказал Полное несоответствие российского тренера занимаемой должности. Даже возникло впечатление, что результаты жеребьевки не воля случая, не происки коллег из Донецка, а блестящая работа президента киевского Динамо. Игорь Михайлович умеет добиваться цели и это радует.

Конечно же, нас еще ожидает продолжение сериала «Отставка Семина». Взаимные обвинения, материальные споры,обиды и прочая ерунда. Но это все пыль. Эра Семина в Динамо закончилась. Чего ждать нам, болельщикам, от нового тренера Динамо? Если им, всв-такм станет Блохин, то можно уверенно говорить о существенных изменениях в команде. В семинский футбол Динамо очевидно играть не будет. Да, болельщиков киевлян увидят и проигрыши, и откровенно слабые матчи любимой команды, но как без этого. Однако, уверен трусливый семинский футбол закончится. Динамо начнет играть в «свой» футбол, который демонстрировало десятилетиями до прихода российских спецов. Также, с уверенностью можно сказать, что и в команде произойдут существенные изменения. Многие из динамовцев уверенно сядут на лавку, а затем, также уверенно, отправятся в гастроли в Днепр, Кривбасс и другие клубы украинского чемпионата. А те, кто может и умеет играть, а не только считать деньги, будут рвать жилы на поле от первой до последней секунды матча. Олег Владимирович очень большой дока и мотиватор.

Знаю, что многие воспримут кандидатуру Блохина в штыки. Дескать, тренер он никакой.. Что же, каждое мнение имеет право на существование. Но на мой субъективный взгляд, на данный момент Блохин единственный тренер, который может навести порядок в некогда великом клубе.

Остается только один момент. Решится ли сам Олег Владимирович влезть в это болото, которое из себя сейчас представляет киевское Динамо? Хватит ли у него сил и мужества расчистить эти авгиевы конюшни? Неизвестно. Во всяком случае, очень хочется в это верить.

Источник

25.09.2012, 10:16
grom62
Автор:
(grom62)
Статус:
Наставник (3803 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть