Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бойко = Вакс

2012-09-28 22:23 Таким образом, весенняя история с Динамо сегодня повторилась с Днепром. Напомню, что сценарий соответствовал в мелочах: ...

Таким образом, весенняя история с Динамо сегодня повторилась с Днепром. Напомню, что сценарий соответствовал в мелочах: судья наказывает игрока команды-соперника Шахтера, которого посадил ранее на карточку, в совершенно абсурдной ситуации для того, чтобы удалить его и предоставить донецкой банде численное преимущество, одновременно подавив способность к сопротивлению.

Если в матче с Динамо Вакс выдумал вторую желтую для Гармаша в обход любого упоминания футбольных правил, то сегодня Бойко удалил Чеберячко за удар тому со стороны спины с метра в руку. Смею утверждать, что ни один судья в мире ни на что подобное не решился бы.

При этом Ракицкий, через 15 минут, схватив мяч руками лежа на земле и срывая контратаку Днепра, даже не получил замечание: вторая желтая автоматически превращалась бы в красную и составы уравнялись бы.

Точно так же, осталась без внимания игра рукой в штрафной Шахтера Кучером, хоть там до игрока было метров пять и он стоял лицом к игроку Днепра. Если еще учесть то, что 11-метровый был второй, что Днепр остался в меньшинстве, и что команда весь второй тайм просидела на свистке, можно смело утверждать, что в перерыве любого матча на судей в Донецке оказывается давление и угрозы.

Эта мысль подтверждается и изменением в судействе матча чемпионата между Шахтером и Динамо. Следует утверждать, что донецкие используют ту самую методику, с помощью которой они в свое время устранили своих соперников в бизнесе во всем восточном регионе Украины, а именно с помощью чистого бандитизма.

Не вижу возможности повлиять на это в рамках нынешней политической ситуации, кроме как вывести Бойко в один ряд с Ваксом и не допускать ни секунды его безнаказанного судейства в Киеве на матчах киевских команд. По крайней мере, эти подонки должны знать, что никого они не обманывают и что все их действия и мотивы очевидны любому болельщику.

Прошу ВСЕХ поддержать акцию "Вакс и Бойко вне закона". Это относится к болельщикам тех команд, которые еще не легли под бандитов из Донецка. Это то малое, что сегодня может противопоставить вменяемый болельщик футбольному бандитизму из Донецка.

28.09.2012, 22:23
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть