Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

У Быстрова украли более 20 тыс руб:подозрение пало на Дзюбу. Форвард выставлен на трансфер

2009-07-24 09:13 Нападающий московского «Спартака» и молодежной сборной России Артем Дзюба был заподозрен в воровстве. В клубе полагают, ...

Нападающий московского «Спартака» и молодежной сборной России Артем Дзюба был заподозрен в воровстве.

В клубе полагают, что 20-летний талантливый игрок мог присвоить себе двадцать три тысячи рублей, принадлежавших его одноклубнику по команде Владимиру Быстрову.

- ЧП произошло когда команда проводила тренировочные сборы в Австрии, - рассказал нам источник. - Быстров обнаружил, что у него пропали деньги. На тот момент у него было двадцать три тысячи рублей. Владимир подумал, что кто-то из друзей просто решил над ним подшутить. Однако после того как стало ясно, что о шутке речь не идет, дело приняло серьезный оборот.
По горячим следам сам пострадавший и выявил главного подозреваемого в краже. Попросив Дзюбу вывернуть карманы, Быстров обнаружил там ровно ту сумму, которая была похищена. Нападающий сборной России не стал сдерживать эмоций и решил по-мужски разобраться со своим одноклубником.

- Ситуацию с кражей и мои дальнейшие отношения с Дзюбой я не стану комментировать, - заявил нам футболист. - Таково мое решение. Мое дело выходить на поле и забивать голы.

Команда

Скандал вызвал огромный резонанс в «Спартаке». Во избежание последствий руководство клуба строго-настрого, под угрозой жестких санкций, запретило футболистам общаться об этом, с кем бы то ни было.

- Без разрешения руководства клуба и пресс-службы я не имею права давать оценку произошедшему между Быстровым и Дзюбой, - сказал нам капитан команды Мартин Иранек.- Такое решение принято руководством клуба. Если мне дадут добро сверху, то тогда, пожалуйста.

Ссылка

Главный тренер команды Валерий Карпин был глубоко шокирован поступком Дзюбы. Гендиректор, который никогда не обижал футболистов в финансовом смысле, даже вообразить не мог, что игрок, получающий в месяц почти миллион рублей, мог покуситься на «жалкие» двадцать тысяч.

Артема сразу же поставили перед фактом, что его дальнейшее пребывание в команде невозможно. Сейчас наиболее вариантом трудоустройства футболиста являются подмосковные «Химки».

- Уверен, что у Артема не будет проблем с адаптацией в «Химках», несмотря на то, что в «Спартаке» у него были кое-какие проблемы, - рассказал нам главный тренер подмосковных «Химок» Константин Сарсания. - Я заинтересован в том, чтобы Дзюба оказался в моей команде. Предварительные условия перехода мы уже обсудили с техническим директором «Спартака» Евгением Смоленцевым.

                                                                                                                                                                                     Life.Ru

24.07.2009, 09:13
24.07.2009, 09:13
12306 0
maxx3000
Автор:
(maxx3000)
Статус:
Начинающий писатель (101 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть