Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лотерея

2012-11-21 10:38 В далеком 1973-м отцы Динамо, ЦК КПУ и Совета Министров СССР после легендарного Виктора Маслова, крепкого ...

В далеком 1973-м отцы Динамо, ЦК КПУ и Совета Министров СССР после легендарного Виктора Маслова, крепкого Александра Севидова решились на сверхсмелый шаг- из не так еще давно перволигового Днепропетровского Днепра, интересно играющего сплавом местных талантов( Петр Найда, Роман Шнейдерман, Василий Лябик), да заезжей звезды из Динамо Валерия Поркуяна, списанного в Киеве за норов и загулы , пригласили 36-летнего  бунтаря, покинувшего Динамо из-за острого конфликта с Масловым, ершистого, по настоящему рыжего Валерия Лобановского.


В 74-м в Киев вернулось законное золото, ну а триумф 75-го пока так и не сумел повторить ни один клуб постсоветского пространства по сей день...
Крепкий игрок Хосеп Гвардиола, доигрывавший после Испании в серии А, мегазвездой не являлся, приняв у Райкаарда Барсу в спаде( после лигочемпионского триумфа - любой другой  результат, спад!), завоевал с клубом рекордные четыре десятка трофеев.
Шотландский специалист Александр Фергюсон после успеха в Эвертоне пришел в Манюнайтед, где и по сегодня руководит игрой, нацеливая подопечных на победу в каждом турнире, а сколько их уже было- побед МЮ под руководством Ферги!!!
Как удалось УГАДАТЬ киевским боссам в 73-м, манчестерцам в середине восьмидесятых, а каталонскому Президенту четыре года назад? Как они сумели рассмотреть у МАЛООПЫТНОГО специалиста божью искру тренерского таланта? Это не приглашение именитого Моуриньо в самый именитый клуб Европы Реал.
Если честно, от Блохина не в восторге, хотя ОЧЕНЬ ему желаю побед и ИГРЫ, чтобы посрамить скепсис мне подобных и ненависть " блохофобов", Динамо тренирует все же!Наберемся терпения и будем ждать, но где баланс между терпением и вседозволенностью?
После двенадцатого места Днепра в сентябре прошлого года Коломойский по прежнему доверял Рамосу, дождавшись побед над ПСВ и Наполи, после поражения Шахтера от Аустрии с унизительным 1-5 , предшественник Луческу был уволен, а в конце 2008-го уже сам Луческу был на грани увольнения,  но получил карт-бланш, результат известен.
Только метод проб и ошибок , похоже, действует.
Маститый ныне Моуриньо в футбол НИКОГДА не играл, был переводчиком, КАК его назначили Главным тренером в Порту?!!!
После Порту( Кубок УЕФА и Лига Чемпионов), - уже понятно.
Все же , найти СВОЕГО тренера для клуба- это вытащить в лотерею счастливый билетик! Хочется и для Динамо такой удачи.Пора бы...
21.11.2012, 10:38
Alexandr_SP
Автор:
(Alexandr_SP)
Статус:
Эксперт (17455 комментариев)
Подписчиков:
39
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть