Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мальчики для битья из Динамо

2013-02-03 10:03 -->

-->

t> --> -->

Сначала писал коммент, но он получился большим. Посему вынес в блог.

 Создается впечатление, что нам, болелам Динамо, обязательно нужен некий мальчик для битья.

 

Таким «мальчиком» был «не футболист» Ярмоленко. Это когда его заставляли давать вью, мотивируя тем, что футболисты обязаны давать послематчевые вью. На что он ответил «значит, я не футболист».

 

Потом переключились на Алиева за:

1)      стаканчик мимо урны – хотя достоверно не известно, предусмотрены ли в том месте урны в принципе (да и откровенно говоря не было видно, что это именно Алиев бросает стаканчик: вот Алиев пьет, а вот стаканчик уже лежит на земле);

2)      за Рыжую – хотя образно говоря, придя в гости, не указывают хозяину, куда пепел сбрасывать, да и провоцировала она его до этого долго;

3)      за вью на "скрытый" микрофон – хотя то, о чем он говорил год назад (у него (Семина) нет ничего нового, его (Семина) никто не слушает кроме молодежи, для него (Семина) на первом месте деньги, что Семин отдает предпочтение иностранцам и т.д.) все стали озвучивать только в сентябре;

4)      за то ,что мало читает – хотя, уверен, многие, хаявшие Саню за это, сами в своей жизни не прочли ничего сложнее из серии «Стальная крыса наносит ответный удар» или «Мой нежный варвар», и хрен смогут сходу назвать все произведения Дюма, объединенные героями с «Тремя мушкетерами».

Параллельно гнобили Милевского за мазерати, за ночники. Хотя парень, пока капитанил, показывал хорошую игру. Потом перелом руки – и я так понял, что он начал себя беречь. Отсюда и спад в игре.

 

Гнали на Хачериди-«душителя», на несдержанного Гармаша. Про Нинковича я вообще молчу.

В последнее время из-за нехватки объектов стали пробовать ставить под сомнение игровые качества Михалика. Но тут появился куда более лакомый объект для нападок – Вида. Хотя чел еще и месяца не играет в новом клубе, а те 4 игры был на поле с разными партнерами (в т.ч. и с Вукоевичем). Ставят в упрек ,что он из команды, пропустившей в ЛЧ больше всех мячей. Ну так знаете, наверное, пословицу «один в поле не воин»? Так это про Виду. Ну не может он один вытягивать защиту, если остальные игроки намного уступают в классе. К тому же в сборную Хорватии просто так не вызывают.

Кстати об его теперешнем не вызове в сборную. Блин, ну вроде ж все ясно: Вида попросил тренера не вызывать на товарняк, т.к. хочет добиться места в старте. Тот согласился (вон некоторые травмы придумывают, чтобы товарняки не играть). А тут, как по мне, все прозрачно, и желание Виды вполне объяснимо – игрок хочет получше сыграться с новыми партнерами. Причем об это заявил сам тренер. Так нет же – обязательно нужно искать подводные камни.

Ну а гонево на Макса Коваля вообще ни в какие ворота не лезет.

Мне очень интересно: а болелы других клубов тоже так травят отдельных игроков свих любимых команд? Или это не травля, а здоровая критика в стиле "бьет - значит любит"?

03.02.2013, 10:03
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть