Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

На конечной остановите...... Выбор редакции

2013-02-19 14:08 На конечной остановите,пожалуйста....  Много чего слышал в маршрутках, но эта фраза, произнесенная полупьяным попутчиком взорвала смехом ...

На конечной остановите,пожалуйста....

 Много чего слышал в маршрутках, но эта фраза, произнесенная полупьяным попутчиком взорвала смехом всех в транспорте и даже самого произносившего, когда он осознал, что ляпнул.

Оно то понятно, что после конечной остановок больше нету, но в голове под хмелем мысль: «А вдруг дальше увезет».

Так и с Объединенным чемпионатом. Всем понятно, что это конечная остановка и конец истории независимого Чемпионата Украины, но озвученная сумма в 1 млрд. долларов  в голове предпринимателей (коими являются функционеры) откладывает мысль, а вдруг поедет дальше? Ухх покатаемся…..

Только в затуманенном сознании может родиться эта мысль.

Все очень легко. Тот кто является предпринимателем в любой сфере диктует свои условия, рекламирует свой товар, а мы с Вами покупаем пылесосы, чайники, автомобили…

В случае с Объединенным чемпионатом, футбольные боссы и предприниматели Суркис, Ахметов, Коломойский и другие сами вдруг превратились в потребителей. Не в парнеров по бизнесу, а именно потребителей. А партнерами на бумаге их делает реклама со стороны продавца Миллера, рекламного агентства Гинера и Керимова и PR-менеджера Газзаева. Типичная пирамида, мол, присоединяйтесь к нам и делайте деньги. Мы же партнеры и все заработаем. МММ, если изволите. Но на самом деле предприниматель один, а остальные учатники Пирамиды (как бы красиво не звучало описание товара/услуги). И правила диктует именно он. И будет диктовать, если подсесть на крючок рекламы.  

Миллер с высоты своего бизнеса и опыта видит президентов футбольных клубов как потребителей и тех, кто будет покупать его товар, но вдруг ситуация стала таким образом, что никто из Украины не приехал. Заслали пару человек послушать рекламу, а толку…. Чтобы поверить в рекламу ее надо смотреть самому. Никто не перескажет рекламу так, чтобы я в нее поверил. Поэтому первый этап провалился. Эти слова и произнес Палкин (редко когда с ним можно согласиться)

Получается как в передаче «Рассмеши комика» или если приблизиться к нашей тематике «Обмани предпринимателя». Кто работал в B2B сегменте легко меня поймет. Впарить кому-то что-то в этой сфере очень сложно. Считают копейки. Дай Бог, чтобы цифры не затуманили мозг и бизнесмены в свойственной себе манере пересчитали до копейки все и поняли, что ничего из этого не выйдет, поскольку ничего и нет кроме развода.

Вопросы то на виду:

К кому жаловаться, если судейский комитет Объединёнки будет принимать решения не в пользу наших клубов?

Начальнику на начальника? Смех…. Или в ФИФА и УЕФА? Они уже отказались от разговоров, потом скажут: Решайте сами там у себя в болоте….

А в Лиге Чемпионов то хочется поиграть с лучшими клубами Европы, а мы будем в такой же ситуации как и Суонси. Выигрывайте кубок, выступайте в Лиге Европы, но…..под флагом Англии….

Оно нам нужно?

Нет. Мы уж как-нибудь самостоятельно доберемся

19.02.2013, 14:08
vofko
Статус:
Наставник (1384 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть