Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пару слов о "забивном нападающем"...

2013-02-19 19:08 Совсем скоро закрывается трансферное окно в Украине, и все болельщики Динамо с нетерпением ждут подписания обещаного ...

Совсем скоро закрывается трансферное окно в Украине, и все болельщики Динамо с нетерпением ждут подписания обещаного "забивного нападающего". Кого только не "сватали" в Динамо: и ван Вольфсвинкеля, и Марко Арнаутовича, и Сарате, и Кисслинга и многих других...

Неоднократно подмечалось, что форвард очень нужен (тренером, пезидентом и многими другими).

И оно действительно так.

Но можно взглянуть на этот вопрос несколько под другим углом:

Динамо, несомненно, хочет подписать хорошего, сформировавшегося нападающего, НО: 

1. Если таковой нападающий будет подписан, то, очевидно, что без прохождения межсезонной подготовки будет большой кризис сыгранности с партнёрами и взаимопонимания на поле.

2. Период адаптации. Динамо, скорее всего будет подписывать форварда из-за рубежа. А зарубежным исполнителям, естественно, нужно какое-то время на адаптацию. Период адаптации может затянуться. В таком случае, увидеть нашего "забивного нападающего" полностью адаптированным мы сможем где-то в апреле/мае, а к тому времени национальный чемпионат уже будет подходить к коцу...

3. Физиеские кондиции. Если всё-таки удастся подписать форварда, то Динамо получит его в тех кондициях, в которых он находился в данный момент в своём клубе. А там он мог, например, быть в плохой форме, или поздно выйти из отпуска, или не полноценно пройти межсезонную подготовку. Всё это очень влияет на его форму в Динамо, и ему может понадобиться ещё неизвестно сколько времени чтобы её набрать.

4. Понимание рисунка игры Блохина. Только пришедшему игроку сразу может быть не понятно, какую роль ему отвёл Олег Блохин в новой Динамо-машине. Поэтому на поле нападающий может действовать, так сказать, " по своему усмотрению", а это может негативно сказываиться на командной игре, что очень плохо.

5. Финансовая сторона вопроса. Вряд-ли какой-то клуб захочет продавать классного нападающего посреди сезона. Так что прийдётся здорово переплатить.

Как решит руководство и тренерский штаб увидим уже очень скоро...

P.S. Хотя если подпишут классного нападающего, которому СРАЗУ удастся заиграть и принести пользу клубу, буду только рад!

19.02.2013, 19:08
19.02.2013, 19:08
134089 3 max36, solosha, Oleg-
dimadimadimadima15
Автор:
(dimadimadimadima15)
Статус:
Наставник (1029 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 1 : 1   22 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть