Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Результат нужен уже сегодня

2013-03-03 22:53

Расстроен ли я результатом противостояния любимой команды с криворожцами?! Безусловно! Но размер моей трагедии сглаживает отсутствие веры в успех Динамо (Киев) под предводительством Олега Блохина!

Я уже давно твержу о том, что рыба гниет с головы и недавнее интервью президента Динамо лишь утвердило мое мнение на этот счет.

Основное, что было сказано И. Суркисом – это то, что «результат нужен уже сегодня»!

Именно эта идея президента не разрешает начать реформы в киевском Динамо! Конечно, многие восприняли происходящее в клубе именно как перестройку, т.к. именно о ней прямо или косвенно намекали многие должностные лица клуба.

Однако, стоит ли выдавать желаемое за действительное? Лично для меня, перестройка в Динамо осталась на уровне лозунгов: исчезли из клубной структуры давно не попадающие в состав Нинкович, Каддури, Юссуф. К ним присоединился потерявший мотивацию, а вместе и с ней физическую форму А. Милевский. И в довершении – ушел Бетао, которого можно было сохранить, глядя на «игру» бывшего лидера обороны Динамо, Т. Михалика!

А как же революция? Вице-президент Динамо говорил, что у многих игроков нет даже маленького шанса остаться в Динамо на сезон 2013-2014! Что же это было? Лично для меня – это очередное проявление непрофессионализма! Люди, сами того не понимая гадили сами на себя, оскверняя все то, что они же сделали в клубе ранее.

Лично для меня революция закончилась тогда, когда в клубе остался зять вице-президента клуба и по совместительству нападающий Динамо (Киев), А. Кравец!

Не хочу вдаваться в подробности трансферной кампании киевлян, но такого количества «пустых» новостей не было уже давно. Лишь ленивый не успел попиариться или попросту заявить о нежелании перейти в киевский клуб это зимой! О чем это говорит? Для меня ответ очевиден!

Бог с ней, с этой перестройкой в команде! А что же с самой игрой?!

Лично меня, уровень игры в противостоянии с французским Бордо, мягко говоря, насторожил…можно долго рассуждать о нереализованных моментах, о тяжелых сборах и т.д., но реалии таковы, что Динамо не смогло обыграть довольно посредственный клуб в обоих матчах!

И если еврокубковое противостояние можно в какой-то мере списать на невезение, то сегодняшняя игра лишь укоренила мысль о том, что не стоит ждать комбинационной игры от нынешнего Динамо! Все сводится в банальным навесам (максимум прострелам в штрафную площадь). Может это и есть та динамовская игра, которой многие ждут?

Так и осталось загадкой этих игр наличие в составе «треугольника» Велозу – Кранчар – Аруна. Каждый из этого трио является центральным полузащитником в какой-то мере дублирующем функции друг друга. В еврокубках это трио было дополнено еще и Безусом… номинально кто-то смещался на фланг, однако что из этого вышло все видели!

Способен ли Блохин на большее? Может быть…время все и всех расставит на свои места!

Однако, не стоит воспринимать происходящее как начало больших перемен в клубе, потому как сам Блохин был призван возглавить Динамо именно для того, чтобы «результат надо давать уже сегодня»!

Именно для этого назначаются тренеры за один-два дня или по звонку ночью… Человек желающий начать перестройку вряд ли будет рубить с плеча, он будет продумывать на несколько шагов вперед.

Насколько верен путь, который в очередной раз предложил нам И. Суркис покажет время, но по своему предчувствию могу сказать, что возможный успех вряд ли будет систематичным явлением! 

03.03.2013, 22:53
greek
Автор:
(greek)
Статус:
Старожил (808 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть