Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не понравилось.

2013-03-04 10:55   Не понравилось многое. Результат, прежде всего. Классная команда отличается от других тем, что может выжимать ...

 

Не понравилось многое.

  1. Результат, прежде всего. Классная команда отличается от других тем, что может выжимать результат и при игровых проблемах, особенно, если забивает первой.
  2. Но еще больше, чем результат не понравилась игра команды. К сожалению, игра в Бордо повторилась, да и проиграть ее  вполне могли, для полного сходства.
..        Все те же проходы по краю с безадресными передачами в штрафную. Выход из обороны очень медленный. В атаке нет фантазии и как следствие минимум созданных голевых моментов. В обороне тьма проблем, даже на фоне Кривбасса (а если на фоне Шахтера или Металлиста?).
  • Не понравился послематчевый комментарий Блохина. Хорошо, конечно что он признал, в общем-то, плохую игру команды (Семин этого точно не сделал бы), для движения вперед это крайне важно. Но почему всю правду не сказать. Имею в виду, что команда якобы не реализовала моменты первого тайма. По-моему никаких голевых моментов команда не создала ни в первом , ни во втором тайме. Т.е. один, конечно был,  и мы его реализовали – 100% реализация, что еще хотеть? Вот только вопрос: почему в матче с середняком украинской лиги команда сподобилась создать только один по-настоящему голевой момент? Почему такая импотенция в атаке. Почему арсенал нашей тактики так беден?
  •  Приемов-то забил, мог забить нам и еще, нанеся несколько крайне опасных ударов издали. А что же наши Велозу, Кранчар, Аруна? Они что не обладают ударами такого качества? Почему не бьют? А если бьют – почему так не точно, они что не отрабатывают такие удары на тренировках и в целом не готовы к сезону?
  • О Велозу разговор особый – игрок явно деградирует в нашей команде... Почему? Тот Велозу, что пришел к нам в начале сезона и нынешний – два разных игрока. Что с ним делают в тренировочном процессе, что он так теряет в качестве игры?
  • Что со стандартами? Ну ладно не идет игра у Велозу, кроме него, что никто не способен выполнить нормальную подачу? Из 12 поданных угловых, сколько привели к опасной ситуации у ворот соперника? Разве у нас никто головой не играет? Почему подачи шли на удивление однообразно, а последняя,  так вообще апофеоз безалаберности...
  • Понятно, что при нулевом счете оборону соперника было пройти не просто. Но почему после забитого гола команда стала? Почему не поймала соперника на контратаке, ведь те стали поневоле раскрываться? Почему такой плохой выход из обороны в атаку, его, что никак не отрабатывают на тренировках?
  • Вопросов еще можно задать много, в основном по качеству игры, не говоря уже о результате. Но не хочется. И этих довольно.                                                                 Мы ведь все равно будем болеть за Динамо, но как, же больно смотреть такую игры своей любимой команды! Ребята, да делайте же хоть что-то, чтобы мы в вас окончательно не потеряли веру! А пишу, потому что верю, что вы можете, ведь была же и первая игра с Бордо, в которой была и мысль и моменты создавались. Да мы их не реализовали и получили крайне неприятный результат, но ведь было гланое - ИГРА и результат мы вам готовы простить.                                                     Но вот вчера, куда все делось?
  •      Думаю вам и самим противно от вчерашней игры...

    04.03.2013, 10:55
    04.03.2013, 10:55
    135227 4 SGP, qse2010, Oler, bibr
    SASHA1954
    Автор:
    (SASHA1954)
    Статус:
    Начинающий писатель (166 комментариев)
    Подписчиков:
    0
    Топ-матчи
    Чемпионат Украины Динамо Шахтер 0 : 0   22 октября 19:30
    Чемпионат Испании Реал Эйбар - : - 22 октября 21:45
    Чемпионат Италии Лацио Кальяри - : - 22 октября 21:45
    Чемпионат Франции Марсель ПСЖ - : - 22 октября 22:00

    Еще на эту тему

    Самое интересное:

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Ваша карма ():
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Закрыть