Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Познай самого себя" ( Хилон из Эфор )

2013-04-03 14:24   Есть латиноамериканская школа игры в футбол, когда главное, чтобы было что показать; есть европейская - ...

 

Есть латиноамериканская школа игры в футбол, когда главное, чтобы было что показать; есть европейская - чтобы было кому забить; есть азиатская - чтобы было чем удивить;  есть российская- чтобы  деньгами похвастать ;  есть наша, украинская  - чтобы было на что свалить . А ведь очень точная характеристика и, что примечательно ,наша украинская футбольная  школа начинает проявляться в тот момент, когда  игра  уже  закончилась.

 

 

  Не успел  судья известить об окончании игры  Кривбас-Металлист, как ,словно по команде , понеслось знакомое: «Суркис все купил!  Судьи благоволят Динамо?  Даешь Хачериди дисквалификацию!» И это  происходит не спонтанно, создается впечатление, что  невидимому режиссеру  этой постановки ,   киевское Динамо словно кость в горле , не дает не то, что есть, уже  дышать сил нет.  Почему именно Динамо, это особая тема, но видимо популярность столичного клуба не дает покоя многим, кто вкладывает свои «кровные»  в футбол.

    Сначала  в качестве обиженного был Шахтер,  и мы долго  слышали стоны   со стороны  Восточной Украины. Теперь, вроде , углекопам  нечего жаловаться, у них  почти полный порядок, так  все равно нытье  продолжаются, только  теперь источников звука стало больше  И  как всегда, в самых лучших традициях  начинаются поиски виновных и, конечно, на стороне :     « Конфликт интересов…»   «Боруссию не смогли пройти только из-за плохой игры вратаря и детских ошибок защитников…», «обыграть Базель помешал снегопад»,   «Против нас играет вся Украина!»,  « Судьи нас плавят и помогают Динамо…», «Даже Коллина признал, что Ярмоленко забивал гол из офсайда...», « Судьи тащат "Динамо" в Лигу чемпионов? » Самое  удивительное , что в этот маразматический ход  включились  как  представители   « обиженных» клубов , так  и многие  «независимые» теле передачи и  интернет издания , словно выслуживаясь перед своими покровителями, но  главным  виновником  всех бед и неудач отечественного футбола  и отдельных клубов, был  определен  клуб Динамо Киев , его руководство , которые  держат нити управления всем украинским футболом в своих руках  до сих пор.

   Когда Спортивной газетой   в 90-е годы проводился опрос на тему создания украинского независимого чемпионата, вряд ли кто мог предположить,  каким будет  украинский  футбол через 20 лет.  Думаю, что такого футбола  никто  не ожидал увидеть ,  и, тем более, не хотел. А ведь именно Динамо ,после обнуления  нашего рейтинга  УЕФА  «старшими братьями», принесло в копилку важные очки, которые стали фундаментом нашего нынешнего положения в  Европе и сделало гораздо больше, чем любой клуб Украины  в отечественном футболе.  Где же  хотя бы уважение, к  клубу, клубу, который и сегодня является визитной карточкой нашей страны, клубу , достижения которого в Европе давно оценили.  Неужели и  в нашей стране  нет пророка в своем отечестве, и ума?

   Стыдно, как стыдно  ,   господа…  Может все же лучше познать себя? Может причины неудач  вашей  команды  именно в вас самих, подумайте…

 

 

03.04.2013, 14:24
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7588 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 1 : 0   24 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть