Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хоккей, баскетбол... далее футбол?

2013-04-13 09:50     Что такое справедливость, справедливость не на словах, а на деле? Если понимать справедливость как  ...

    Что такое справедливость, справедливость не на словах, а на деле? Если понимать справедливость как  торжество законов  и только их , то вряд ли можно сказать, что  в нашей стране  полное торжество справедливости. Для этого  достаточно  посмотреть зарплату учителя школы  или медсестры больницы  и банковский счет любого олигарха, присвоившего себе право  распоряжаться природными богатствами страны, которые, как ни странно, принадлежат всему украинскому народу.

  Хотя людей куда больше возмущает не  сами денежные средства, а  поведение  обладателей этих , часто просто несметных ресурсов, для которых правила и законы  существуют только на бумаге, а на деле  все их действия  далеки от   справедливых.

   Но особенно неприятно, хотя неприятно, слишком мягко сказано, когда  эти господа начинают «любить» спорт, причем не имеет значения какой: футбол, хоккей, баскетбол –результат в нашей стране  всегда  будет  один и тот же  , и , как ни странно, предсказуем. Справедливость для них и для остальной части населения страны, совершенно разные понятия, особенно, когда вся власть в  их руках , и политическая, и спортивная.  Уже давно главным источником всех бед украинского футбола назначен наш клуб, можете с этим мнением соглашаться или не соглашаться, но то, что  информационная  война  с Динамо из  латентной  стала открытой и   вступила в очередную фазу, трудно не заметить. Конфликт интересов плавно перерос в интерес конфликтов . А нам остается одно- смотреть на все это , возмущаться и ругаться между собой, иногда доходя до исступленья. Ненавидеть друг друга . И все!

   Мы можем  смотреть  или не смотреть  футбольные теле передачи, долго спорить,  был или не был офсайд, правильно или неправильно назначен пенальти, соглашаться или не соглашаться с мнением оппонента  и т. д., но ничего более сделать не можем. Абсолютно ничего. А знаете  почему? И дело даже не в том, что вся футбольная власть сейчас  подчинена  горстке людей, дело в том, что мы давно обрекли себя на роль статистов в этой жизни, и жизни нашей многострадальной отчизны.

   И теперь остается  только один выход из сложившейся ситуации, точнее два  -  команде  Динамо, не обращая внимание на  происходящее вокруг клуба, хотя это неимоверно трудно, побеждать в каждой игре,  стиснув зубы и  умирая на поле в каждом эпизоде, за каждый мяч, забивать на гол, два больше, чем соперник, ведь по-другому не получится, но ведь иного пути нет,   на стороне наших оппонентов целая армия, а у нас максимум  батальон, а нам,  болельщикам и гражданам Украины   отправить этих  «любителей» спорта вместе с их покровителями  куда подальше, ведь нас  больше, значительно больше и, следовательно,  восстановление самой  справедливости   в наших руках, в буквальном смысле этого слова.

  И это не призыв к неконституционным действиям , скорее это  простое желание видеть наших  людей гражданами своей страны. Иначе весь украинский футбол  отправится вслед за  хоккеем , баскетболом, легкой атлетикой … А  этого,  так не хочется.

 

13.04.2013, 09:50
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7563 комментария)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 3 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть