Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Круче Пеле. 8 вещей, которые нужно знать об украинском туре

2013-04-22 11:03                     Чемпионство откладывается, Лига чемпионов – тоже ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чемпионство откладывается, Лига чемпионов – тоже

Да, «Днепр» лишь отсрочил неизбежное чемпионство «Шахтера» – теперь оно может наступить уже в следующем туре, когда горняки будут принимать «Металлист».

Днепропетровцы действительно хорошо настроились на принципиального соперника и по крайней мере во втором тайме, играли на равных с командой Луческу.

Конечно, начудил и Каниболоцкий, который, по всей видимости, переволновался накануне встречи с некогда родным клубом. Гол Матеуса – полностью на совести донецкого кипера. А вот празднование гола днепропетровским бразильцем – весьма оригинальное. Где он носил эту соску все время – и спрятал ли обратно после первого гола?

В результате «Днепр» де-факто выбыл из гонки за серебряные медали (отставание в шесть очков трудно будет отыграть – даже с учетом того, что через неделю «Металлисту» ехать в Донецк), но и заклятым соперникам досадил. Пожалуй, впервые в 2013 году Игорь Коломойский может порадоваться за собственную команду.

Кстати, после матча Руслан Ротань сказал, что не имеет претензий к судьям. Похоже, пора вызывать «Людей в черном» (тех самых, из фильма, а не арбитров), чтобы они срочно выяснили – что за пришельцы похитили настоящего Ротаня, и кем они его заменили.

Терновый венец. Почему «Днепр» согласился на ничью с «Шахтером»

«Динамо» в Луганске и в огне

Уже через неделю киевский клуб может вернуться на второе место в чемпионате – если сумеет обыграть «Днепр». Учитывая отличную форму лидеров «Динамо», это не выглядит такой уж нерешаемой задачей. В Луганске бело-синие выдали форменное шоу, забивая голы на всякий вкус.

Особенно следует отметить Олега Гусева, на которого, похоже, матчи в сборной подействовали как дефибриллятор – капитан «Динамо» провел очередной отменный поединок. Какую же диагональ выдал он на Идейе в моменте, когда забивался первый гол! И целиком заслуженно динамовцы, заработав под конец игры пенальти, дали Олегу возможность отличиться.

Озарение. Как «Динамо» забило пять голов в Луганске

Полностью материал на нашем сайте

22.04.2013, 11:03
Carlitto
Автор:
(Carlitto)
Статус:
Читатель (5 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть