Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Улучшим жизнь пранкеров путевкой в канализацию!

2013-06-21 00:10   Сейчас все восхищаются Блохином и пранкером Вовой. А я совсем не восхищаюсь Вовой. Когда-то уже ...

 

Сейчас все восхищаются Блохином и пранкером Вовой. А я совсем не восхищаюсь Вовой. Когда-то уже поднимался вопрос про верность действий Блохина в отношении Милевского. Я тогда писал, что Блохин в своем праве, В принципе, если главному тренеру на которого рассчитывают, мешает игрок, то избавляются от игрока, а не от тренера.

Поэтому побудительные мотивы Блохина не столь важны. Как и не сильно важно применительно к побудительным мотивам Блохина действительно ли приходил бухим Артем на тренировки или Блохину просто не нравятся бывшие белорусы. Блохин в любом случае главный тренер команды, с которого за нее и будут спрашивать. И если Артем – главное зло, что ж со злом надо бороться.

У меня в данном случае нет вопросов к Блохину, абсолютно никаких, правду ли он сказал или полуправду, но это его линия, которая имеет право на жизнь. У меня единственный вопрос по действиям пранкера Вовы. Пранкер Вова это человек, который в принципе занимается тем, что ломает судьбы людям. Понятное дело, что в большинстве своих ошибок человек виноват сам, но такие уроды, как Вова, напоминают мне людей стоящих рядом с пропастью с табличкой - «Дорога в рай».

Вот в частности зимой так полюбившийся вам Вова, разыграл Артема Милевского отправкой в команду Спартак, в результате чего Артемка вычеркнулся из команды Динамо. И все бы ничего, но как бы от этого стало плохо не только Милевскому. Динамо тоже не хватало Артема в весенних матчах. Мы фактически играли в одного негритянского форварда. А не будь этого розыгрыша, кто знает, как все пошло бы. Может быть, Блохин сразу бы не послал Артема в сад, а Милевский в свою очередь более бы ответственно относился к тренировочному процессу. И в итоге может быть Динамо не заняло третье место. Да, все это из серии может быть.  Да, мы скажем -  «Милевский ты  виноват сам! Повелся на галимый развод». Но дорогие мои, не надо переоценивать умственный потенциал футболистов. То, что они хорошо бегают с мячом, далеко не означает, что они хорошо думают. Люди с детства не ходят в школу, не ходят в институт, все их заочные оценки это всего лишь дань футболу. Они общаются с подобными себе ограниченными индивидами, естественно они не все умны. Многие из них как большие дети. И обман футболиста, который в результате сболтнул что-то лишнее - это не такой большой подвиг. Это вообще не подвиг, а скотство. И ведь дальнейшие действия пранкера Вовы в ту же калитку, у Милевского через месяц заканчивается контракт с Динамо Киев, ему надо искать новый клуб, но именно к этому моменту каждая собака будет уже знать, что Артем ходит бухим на тренировки (естественно на все тренировки подряд), и что основная задача Артемки это гульбенить по клубам в плохой компании. Эту информацию в частной беседе сообщил всему миру не кто-нибудь, а главный тренер клуба. Как вы думаете, легко ли Артему будет после такого найти клуб? Какая у него будет зарплата, что ему и его агенту будут говорить на переговорах? Оценивая трезво действия пранкера Вовы, я уверен, что  если Милевский настоящий мужик, то он должен начать желать Вове несчастного случая. Падения с моста в речку, или неожиданного нападения злых хулиганов или даже сексуальных домогательств со стороны активно развивающихся нетрадиционно-ориентационных движений. Представьте, что на вас напал грабитель и отбирает 10 тыс. долларов? Нравится? А Милевского Вова опустил, как минимум на 1 лям зелени. Если Артему нравится, то он тогда реально закончился, как футболист.

Но и не в Милевском дело. В футболе не любят, когда выносят сор из избы, это как  бы основное правило футбольного общежития.  К тем, кто много болтает лишнего, формируется негативное отношение. Даже если они болтают правду. Вот и Блохин сказал правду, вроде бы все красиво и хорошо, но осадочек остается. А ведь и Артем в свою очередь может рассказать какую-нибудь правду про Динамо или Блохина. Реальную правду, от которой нам станет тошно. И ничего хорошего от этого очистительного катарсиса никому не будет. И только пранкер Вова будет хлопать в ладоши, глядя, как Динамо Киев и когда-то его лучший игрок Милевский кидают друг в друга какашки.

Исходя из всего вышеизложенного я считаю пранкера Вову законченным мудаком. Желаю Артему Милевскому счастливо устроиться в новом клубе, а Олегу Блохину получить всех исполнителей, что ему хочется, и уже осенью показать нам, что он не зря в Динамо.

Петр Иванов: «Сомнений в том, что Гладкий подписал контракт с «Ворсклой», нет. Просто потом его срочно расторгли»

21.06.2013, 00:10
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1034 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть