Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А вот и мнение идиота из Зенита

2013-06-23 16:28 Авторитетный поклонник "Зенита" Виктор Директор Левинзон узнал о призыве болельщиков "Динамо" к бойкоту объединенного турнира от корреспондента "Спорта ...

Авторитетный поклонник "Зенита" Виктор Директор Левинзон узнал о призыве болельщиков "Динамо" к бойкоту объединенного турнира от корреспондента "Спорта день за днем".

- Чем занимаются и что думают болельщики киевского "Динамо", меня совершенно не интересует, - сказал Левинзон. - Напишите именно так: болельщики "Динамо" одинаковы в своей глупости, тупости и необразованности независимо от того, в каком городе они поддерживают любимое спортобщество.

Все их слова ничего схожего с поклонниками "Зенита" не имеют. Лично я и мои друзья никаких акций поддерживать не будем и даже не собираемся по этому поводу дискутировать.

- А что вы думаете об идее объединенного чемпионата?
- Прекрасная идея! Это сразу избавит от многих чиновников и на Украине, и в России. Чем их меньше, тем лучше для футбола.

- Вы уверены, что интерес российских болельщиков, особенно молодых, к противостоянию с украинскими командами окажется столь большим, как нас в этом убеждают?
- Утверждения о том, что встречи наших команд и украинских вызовут огромный ажиотаж, действительно раздуты. А молодому болельщику вообще нет никакого дела, например, до киевского "Динамо". Но старшему поколению эти матчи будут интересны. Те же "Динамо", "Шахтер", "Металлист", "Днепр" - команды очень сильные. Да и середняки у соседей не хуже наших. А интересный и классный футбол - это всегда здорово.

Другой известный завсегдатай фанатского "виража" "Петровского" Евгений Шляпа Степанов тоже был не в курсе заявления ультрас и, прежде чем высказаться, попросил привести ему основные доводы киевских болельщиков.

- Инициаторы этой акции чудаки на букву "м", - заявил после паузы Степанов. - Ведущие команды стран бывшего СССР решили посоревноваться в рамках предсезонного турнира. Нам предстоит увидеть интересные матчи. Не понимаю, зачем на них проводить политические акции. Кому от этого лучше? Разумной такую идею точно не назову.

- То есть вы не считаете, что турнир явится прелюдией к объединенному чемпионату?
- Абсолютно нет. Я, например, могу поддерживать эту идею, кто-то выступит против нее. Но данный турнир ничего общего с этой темой не имеет. А почему так встрепенулись болельщики киевского "Динамо"? Их команда ведь в последнее время ослабла, и они осознают, что бороться за победу в общем турнире киевлянам будет не под силу. Только в России сейчас есть пять команд, которые сильнее "Динамо" из столицы Украины. Вот и привлекают внимание таким образом. Хотя тот же "Шахтер" объединенного чемпионата не боится. Другое дело, что пока и не поддерживает его, но это уже другой разговор.

23.06.2013, 16:28
23.06.2013, 16:28
145028 0
assorti
Автор:
(assorti)
Статус:
Старожил (861 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть