Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Форд на фарт!?

2013-06-26 12:32 Говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всём… Мне уже доводилось публично рассказывать о ...

Говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всём… Мне уже доводилось публично рассказывать о моём друге Олеге Некрасове,  продюсере группы «Некси», с которой мы два года подряд  (в одни и те же майские дни!) в шахтёрском городе Дзержинске дарили людям праздники футбола и жизни…

Уже говорил о том, что Олег не только великолепный водитель, что особенно чувствовалось, когда ему удавалось не попадать в дорожные выбоины (а то и просто ямы!

) особенно на дорогах в глубинке Донецкой области. Писал о его  организаторских, поэтических способностях и мастерстве звукорежиссёра (аппаратуру мы привозили свою!). Свои репортажи о нынешнем   Международном турнире IFEF памяти В.В.Лобановсконского, в котором участвовали команды болельщиков футбола киевского «Динамо» из Украины и России, напомню, иллюстрировал фотографиями Олега Некрасова.  Недавно  на свою электронную почту получил от него новую порцию снимков, которые имеют самое прямое отношение к национальной сборной Украины по футболу  и её  эксклюзивному автомобильному спонсору  - компании Winner, отметившей в нашей стране уже своё 20-летие.  Впрочем, обо всём по порядку…

 В среду, 29 мая, накануне товарищеского матча  со сборной Камеруна на базе в Конча-Заспе состоялась пресс-конференция Михаила Фоменко и открытая (для прессы) тренировка сборной. Олег Некрасов (динамовский болельщик со стажем!) признался, что ни разу  на этой базе не был.  «Намёк понял,- пошутил я. – Едете со мной и… своей фото-камерой!».

 Во время пресс-конференции я спросил Мишу Фоменко:

— Насколько вы удовлетворены микроклиматом в национальной сборной команде?

— Лучше всего об этом спросить у ребят, -спокойно ответил он.-. С нашей стороны к ним нет никаких претензий как в плане взаимоотношений друг с другом, так и в плане их отношения к работе. А более точно об этом всём вам смогут сказать сами ребята. Тем более, вы сейчас будете с ними общаться.

С ребятами я общаться не стал. Когда мы после пресс-конференции вышли из здания базы, я бросил Фоменко  в шутку: «Сейчас вам на фарт дадут подержаться за символические ключи  компании Winner  и всё будет, Бог даст,  нормально…». Этот удачный, с моей точки зрения, моент не ускользнул от Олега Некрасова (согласитесь, что среди иллюстраций от души смеющегося главного тренера национальной сборной Украины не часто встретишь!?).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Впрочем, как говорится, в каждой шутке есть… доля шутки. Зная о различных, так сказать, тренерских «забобонах»,  на пресс-конференции, я поглядывал на реакцию Михаила Фоменко в тот момент, когда общение с журналистами началось с…  подписания председателя правления «Украина Футбол Интернешнл» Владимира Лашкула и Генерального директора Виннер Импортс Украина Богдана Кульчицкого официального документа:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После этого компания Winner, в развитии которой в Украине более 20 лет тому назад краеугольным камнем был именно Ford (быть может киевляне помнят его первый офис на улице Артёма?!), стала эксклюзивным автомобильным спонсором национальной сборной команды Украины по футболу.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Передача символического  ключа  компании.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда мы обменялись визитками с Богданом Кульчицким, он поразился, увидев номера моих телефонов в Филадельфии.


 

 

 


- Я там родился! – воскликнул мой новый знакомый.

- Выходит, самому Господу Богу, было угодно, чтобы мы с Вами встретились именно в этом, на мой взгляд, святом для всех, кому дороги интересы украинского футбола, месте…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Полагаю, что мой  несколько эмоциональный всплекс позабавил пана Богдана, но мне было не до шуток. Ведь почти  20 лет тому назад, на этом самом месте, где сейчас – один из лучших в Европе! – динамовский реабилитационно-восстановительный центр, холодным осенним днём мне довелось стать свидетелем (и вести репортаж для радио «Свобода»!)  о закладке традиционной капсулы под фундамент будущего здания тогдашним премьер-министром Украины Виталием Андреевичем Масолом. Думаю, что много интересного мог бы рассказать этому украинцу, рождённому в США…


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Впрочем, как и он всем нам. Ведь его компания делала свои первые шаги в Украине в те же лихие 90-е. И это лучше, как говорится, один раз увидеть:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KLFB8GmVMkM#at=117

Богдану Кульчицкому, думаю, интересно было узнать о том, что о его новом партнёре по бизнесу Владимире Лашкуле я впервые написал ещё в ту пору, когда он был комсоргом Киевского института физкультуры…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Годы пролетели незаметно быстро… Бывший комсорг Володя теперь только Владимир Григорьевич и проекты, как правило, масштабные, во имя настоящего и будущего футбола Украины…


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

…Разумеется, и во имя национальной сборной.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я уже делился в социальных сетях своими впечатлениями о блистательной победе нашей команды над сборной Черногории. Причём, имея честь быть в составе украинских журналистов, писал прямо из ложи прессы стадиона в Подгорице. К слову сказать, обратил внимание, что среди рекламы вокруг поля – впервые за рубежом во время официального матча национальной сборной Украины! – был баннер и  компании Winner, в развитии которой в Украине, напомню,  более 20 лет тому назад краеугольным камнем был именно Ford. В тот момент мне и подумалось, быть может, этот  Ford действительно на фарт?! Дай-то Бог…

Дэви АРКАДЬЕВ,

26 июня 2013,

Киев.

Марлос: «На тему меня и сборной Украины что-то может решиться уже на этой неделе»

26.06.2013, 12:32
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Наставник (4145 комментариев)
Подписчиков:
84
Медали:
Выбор редакции × 17
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть