Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Возврат к прошлому нецелесообразен!

2013-06-30 23:13 Я являюсь противником объединенного чемпионата и матчи объединенного турнира, которые проходят в эти дни, убедили меня ...

Я являюсь противником объединенного чемпионата и матчи объединенного турнира, которые проходят в эти дни, убедили меня в этом.

Только что Динамо выиграло у Зенита. Матч получился достаточно интересным. Может быть это плюс для сторонников объедиенного чемпионата? А я скажу, что нет! Динамо заслуженно выиграло у Зенита.

А Зенит - вице-чемпион России, команда, по своему финансовому ресурсу перевешивающая донецкий Шахтер. А мы не будем забывать, что прошедший сезон был для Динамо провальным. Но Динамо выиграло у Зенита!

Тремя днями ранее у Зенита неспешно выиграл Шахтер. Причем мог прибавить и выиграть крупнее.

Динамо выиграло у Спартака, Шахтер сыграл со Спартаком вничью, но Шахтер запорол все, что можно было запороть. Я это к чему? Результаты показывают, что наши сильнейшие клубы не только не слабее сильнейших клубов России, но кое в чем даже и сильнее их. Мы ничему не сможем научиться у них, поэтому и роста никакого не будет. Отсюда и не вижу особого смысла в объединении. А зрители? Зрители придут, но не больше, чем на Металлист, например.

Поздравляю всех с победой и с покупкой Бельханда. Здравый трансфер - один из лучших игроков французского чемпионата. Главное, чтобы Милевский не научил его бухать :).

P.S. Но необходимость таких турниров, как предсезонную подготовку, признаю и приветствую полностью! Причем именно летом, а не зимой.

30.06.2013, 23:13
Denizz
Автор:
(Denizz)
Статус:
Опытный писатель (426 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть