Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Леоненко дозвизделся(обновленно)

2013-07-15 17:28 Руководитель спортивных проектов 1+1 Медиа Степан Щербачев направил открытое письмо президентам футбольных клубов "Шахтер" и "Динамо", ...

Руководитель спортивных проектов 1+1 Медиа Степан Щербачев направил открытое письмо президентам футбольных клубов "Шахтер" и "Динамо", в котором извинился за поведение Виктора Леоненко и Игоря Цыганыка во вчерашнем телеэфире передачи "Профутбол", которая выходит на телеканале 2+2.

"Редакция программы "Профутбол" приносит свои извинения за высказывания эксперта нашей программы Виктора Леоненко и поведение в этой программе нашего ведущего Игоря Цыганыка относительно клуба "Шахтер".

Мы не разделяем мнения, высказанного нашим экспертом Виктором Леоненко.

Также мы считаем обидными слова Виктора Леоненко в адрес президента "Динамо" Игоря Суркиса и просим прощения за это. На сегодня программа "Профутбол" прекращает сотрудничество с футбольным экспертом Виктором Леоненко", - говорится в открытом письме.

P.S

и как стало известно:

Виктор Леоненко, футбольный эксперт программы "Про футбол", временно отстранен от эфира. Причиной такого решения стали высказывания специалиста в адрес "Шахтера" и киевского "Динамо". Комментируя предположение ведущего о том, что "Шахтер" уже чемпион, Леоненко добавил: "Шахтер" может все купить. Но это недоказуемо". В разговоре же о будущем Милевского и Алиева в "Динамо", Виктор Евгеньевич, прослушав высказывание президента "Динамо" Игоря Суркиса о ситуации с игроками, подытожил: "Игорь Михайлович себя сам подставляет. Говорит, что футболисты никакие, а зарплаты по 2 миллиона долларов. Кто глупый?". Руководство канала "1+1" распространило открытое письмо, в котором извинилось перед президентами этих клубов в том числе и за поведение ведущего программы Игоря Цыганыка. "Виктор отстранен временно, мы с ним будем еще говорить, - сказал "Вестям" глава управления спортивных проектов "1+1 Медиа" Степан Щербачев. - Это редакционное решение. Поверьте, у меня прекрасные отношения с Виктором, но у нас авторитетная программа и эксперты в своих комментариях должны опираться на факты, а не на слухи".

15.07.2013, 17:28
15.07.2013, 17:28
147334 1 Zaporrogec
barvinok
Автор:
(barvinok)
Статус:
Старожил (833 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть