Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Блохин и украинская молодёжь.

2013-07-30 16:52 В последнее время удручает тенденция в нашем клубе и вокруг него. Во-первых, тренерский штаб сделал упор ...

В последнее время удручает тенденция в нашем клубе и вокруг него. Во-первых, тренерский штаб сделал упор на иностранных игроков. Во-вторых, все болельщики слепо радуются каждому трансферу, хотя я уверен, что 90% посетителей до первый игры за Динамо, никогда не видели ни одной полной игры с новичками. Я прекрасно знаю общее мнение на сайте, но пожалуйста, прочитайте весь блог, может в чём то вы всё же согласитесь.

Начну с того, что мной движет в футбольном мире, чтобы вы понимали мотивы моих мыслей. Я считаю, что болеть можно только за один клуб, так же как и любить только одну женщину. Для меня таким клубом стал Динамо Киев. В мировом футболе, я ни за кого не болею, но если смотрю игры, поддерживаю слабейшую команду, потому что красивый футбол- это ни когда одна сторона показывает высокий уровень и доминирует всю игру, а когда идёт равная борьба. По такому принципу, я никогда не поддерживал Барселону или Баварию, но всегда уважал эти команды. Упор в этих клубах делается на своих воспитанников, и если в школе неудачный выпуск, подыскиваются игроки своей национальности. Именно по этому критерию киевская команда всегда была топ клубом, но к сожалению, в последнее время всё поменялось.

Вернёмся к Динамо, я не против Блохина и хочу, чтобы этот тренер остался на своей позиции как можно дольше, ведь одна из проблем последних лет постоянная смена тренера. И в свете такой тенденции, появляется ощущение что Олег Влодимирович боится за своё место и делает всё что бы добиться результата, забывая про традиции клуба. И факт остаётся фактом, , Блохин не ввёл ни одного нового игрока динамовской школы,так как Макаренко, Буяльский и Калитвинцев начали появлятся на сборах задолго до прихода легенды, и судя по всему не планирует.

Каждый новый трансфер в этом межсезонье радовал хорошим игроком, но намного больше огорчал тем, что очередной молодой украинец терял какой-либо шанс. Что такое шанс от Блохина? Игрока берут на предсезонную подготовку, и он играет во второстепенном составе первый тайм. Повезло только Макаренко, он сыграл с достойными партнёрами, провёл матч отлично, и дальше опять без вариантов. Ещё один "супер" шанс, который дали Калитвенцеву и Рыбалке, это отправили в аренду. Все, кто считает, что они вернутся в Динамо и заиграют, напишите здесь пример такого успешного возвращения в Динамо или хотя бы в мире.

Я согласен, что в современном футболе нужны иностранцы, но это должны быть единицы в составе, 3-4 самого высокого уровня хватит с головой! А так обновлять состав каждый год ни к чему не приведёт. Многие мотивируют такое количество покупок  тем, что команде нужен результат поскорей, но как может прийти результат мгновенно, если половина команды никогда не играла вместе. Конечно, это нравится болельщикам, но если вам интересней смотреть за развитием марокканца, а не украинца, вы не болельщик Динамо, вы глор.

И что самое интересное, все происходит по принципу покупки новой игрушки ребёнку, сначала она становится самой любимой, но малыш в восторге от неё только определённое время. Люди перестают поддерживать своих некогда любимых звёзд, и никто уже не говорит про Рафаэля и Кранчара, открыто начинают недолюбливать Велозу, который сыграл лучше Белханда и Ленса. Это замкнутый круг, и команду нельзя построить, постоянно обновляя 5 игроков основы.

Вспомните, как давали шанс во времена советской истории Динамо. Лобановский давал 20-30 минут игроку, который лучше всех себя проявил в дубле, и стабильно имел молодых игроков в составе. Обьясните, как может клуб развиваться, если большинство в запасе - иностранцы, на чём можно строить команду? Да и скажите, насколько приятно, когда больше половины сборной игроки нашего клуба?

Всего, что я хочу, чтобы менеджмент клуба поменял стратегию и начал подпускать игроков дубля и молодёжного состава, хотя бы иногда на замену. Чтобы иностранцев не ставили в основу только потому, что их купили, и нужно оправдать столь дорогую покупку. Ну и конечно, чтоб наш клуб всегда побеждал. Удачи в игре с Шахтёром!

Александр Шуфрич: «Хльобас забил «Шахтеру» больше голов, чем кто-либо из действующих нападающих «Динамо»

30.07.2013, 16:52
DeNSiTy
Автор:
(DeNSiTy)
Статус:
Опытный писатель (290 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть