Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В Одессу приедут голодные и трезвые футболисты «Црвена Звезды»

2013-08-01 15:15

фотофото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яхния, плескавица, чевапчичи, ражничьи, вешалица, уштипцы,  пребранак и еще много других блюд отныне запрещены игрокам  сербского клуба «Црвена Звезда».  Кроме этих блюд, теперь  футболисты должны обходить  алкогольные магазины за километр.

После того как его футболисты  с трудом прошли   полулюбительский исландский клуб «Вестманнаэйяр» во 2-м отборочном круге Лиги Европы новый главный тренер «Црвены Звезды» Славиша Стоянович пошел на радикальные перемены режима футболистов команды. Словенский специалист исключил некоторые продукты из рациона игроков, а также запретил им проводить вечера в ночных клубах. «Вся тяжелая работа под палящим солнцем на летних сборах ни к чему не приведет, если продолжать есть пирожки с мясом за завтраком и пить по две-три пинты пива после тренировок. Нужно правильно отдыхать и питаться адаптированной для спортсменов пищей, иначе вся карьера пойдет коту под хвост», - заявил словенский тренер.

Действия  нового тренера нашли полную поддержку у руководства клуба, вице-президент которого также был категоричен: «С  сигаретами и ночными посиделками в ночных барах  на набережной покончено! Профессиональное отношение означает своевременное появление на тренировке и полная готовность к игре за час до ее начала».

Не знаю  как долго этот новый режим продержится в клубе. В белградской команде  радикальные меры принимались и ранее. Но те меры, как мы видим, не дали никакого эффекта.  Если помните, в январе этого года клуб  отстранил от тренировок основного состава 29-летнего центрального защитника клуба  и сборной Черногории Милана Йовановича. Футболист, известный в России по игре за "Спартак-Нальчик", попался на распитии алкоголя во время тренировочного сбора в Турции. После того как Йованович  вновь был пойман в апреле за распитие спиртного, его выгнали из клуба навсегда.

Даже несмотря на это, остальные игроки продолжали баловаться спиртным,  прогуливать тренировки и  до утра кутить в ночных барах. Хватит ли у Стояновича сил и  полномочий для  изменения положения?

Долго нам не придется ждать результатов  «сухого закона». Сегодня сербская команда   сыграет в Одессе против местного «Черноморца» в рамках 3-го отборочного раунда Лиги Европы.

Готовьте алкотестеры, хлопцы!

фотофото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: sports.ru

Мирон Маркевич: «Буду болеть за «Аякс»

01.08.2013, 15:15
01.08.2013, 15:15
149129 2 Oler, Killerok1988
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (683 комментария)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть