Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

04.08.2013. Вечер разочарований.

2013-08-05 12:19 В который раз убеждаюсь в том, что "по горячим следам" адекватно мыслить после таких матчей не ...

В который раз убеждаюсь в том, что "по горячим следам" адекватно мыслить после таких матчей не могу.

Много уже сказано, написано, у каждого свои мнения на тот или иной счёт. Я же поделюсь своим.

Снова наша любимая команда приехала в Донецк. Снова было много надежд. И опять же, снова, надежды не оправдались.

Мне очень неприятно который год смотреть, как судят нашу команду в матчах с "Шахтёром". Судят именно нашу команду. "Шахтёр" в этих матчах играет так, как ему хочется. Захотел - сбил соперника у себя в штрафной и играй дальше. Захотел - бей лежащего с мячём в руках вратаря соперника. Захотел - и твои шипы уже в ноге у капитана соперника. И это всё происходит в каждом матче. Какой бы арбитр не судил игру между "Динамо" и "Шахтёром", НАС СУДЯТ ОДИНАКОВО. Я думаю, это о чём-то говорит...да нет...это уже не говорит...ЭТО КРИЧИТ!!!Кричит нам о том, что мы ничего не можем изменить, пока не поменяется в стране власть. До этого времени я никогда бы не мог подумать, что политика и футбол могут быть настолько взаимосвязаными...

Ну а теперь дам свою личную оценку игре киевских исполнителей. Поехали!

Максим Коваль - провёл обычный матч на своём привычном уровне. Да, спас в самом начале встречи, не позволив сделать счёт 2-0 уже в дебюте игры (тот момент, в котором многие не смогли поначалу понять, что происходит, из-за дыма "ультрас донбасского разлива". Больше по ходу матча особо ничем не запомнился...разве что своим валидольным забегом к угловому флажку...до сих пор не могу понять, зачем он туда метнулся. Да в принципе и удар Срны на 2 минуте не был из разряда "ну никак неберущихся!". Ведь Коваль знал, как и куда бьёт в таких случаях Срна. А мяч пошёл не прямо под штангу...хотя тут ему есть оправдание...и это наш капитан...но об этом позже.

Данило Силва - был активен на протяжении всего матча как в обороне, так и в атаке. Но активность и эффективность понятия разные. Острых подач с его фланга не было. А как он умудрился проиграть 2 этаж Тайсону в моменте со 2-ым голом в наши ворота ума не приложу...

Евгений Селин - очень старался, это было видно. Физически сопернику соревноваться с ним очень сложно, однако, если говорить честно, бразилец с хорошей техникой может без проблем оставить его не у дел. Помимо этого, Селин частенько "теряет" позицию, и нормально взаимодействует с Хачериди разве что, когда они отдают друг другу поперечные передачи возле своей штрафной. В общем, слабо.

Евгений Хачериди - сыграл на своём уровне. Один из лучших игроков "Динамо" в этот грустный вечер. Выиграл практически все единоборства 1 в 1. В общем, неплохо делал то, что умеет. Но, к сожалению, защита команды не может держаться на одном Жене. Партнёры его в этот вечер не блистали, и это мягко говоря...

Бенуа Тремулинас - бледная тень того Тремулинаса, что играл в матче с Севастополем. Его фланговых проходов и фирменных подач мы так и не увидели. С Срной он сталкивался не так часто, как представляли себе все до матча, определив этой дуэли чуть ли не главную роль во всём матче. Но больше всего разочаровало то, что оказывается Бенуа у нас не такой и быстрый-то! Это с Севастополем он выглядел на своём фланге как новенький БМВ, а вчера Дуглас Коста делал из нашего БМВ обычный велосипед...

Мигел Велозу - ничем особенным не запомнился. Единственное, что я заметил в последнее время - Мигел потерял в скорости. Да и вообще, у меня впечатление, что Мигел снизил к себе требования...я уже писал ранее в блогах, что раньше у нашего португальца была какая-то изюминка...это необъянимо, но сейчас ничего подобного нет.

Лукман Аруна - согласен с экспертами. Играл на первой передачи. Пару раз включил 4-ую. Наполучал по ногам. Сыграл на своём обычном уровне. Ничем не выделился особо. Но тем не менее, один из лучших в составе "Динамо".

Юнес Беланда - автор единственного забитого мяча в составе "Динамо". Очень радовался за него, так как верю в этого парня, и очень хочу, чтобы именно у нас он раскрыл свой потенциал. А потенциал у него - ОГО-ГО! Видно, что ещё не в лучших кондициях, видно, что нет ещё полного взаимопонимания с партнёрами. Временами немного выпадал из игры. Но в целом, парень прогрессирует, и это радует.

Олег Гусев - тяжело ему было в силовой борьбе  с Срной. Так уж получилось, что именно Гусев играл с Срной суть ли не персонально, хотя перед матчем все ожидали увидеть противостояние Дарио с Бенуа. Я очень уважаю Олега, как настоящего динамовца. Мне очень хочется, чтобы карьеру он закончил именно в "Динамо". Но я в который раз убеждаюсь в том, что Олег разучился обыгрывать хорошего защитника 1 в 1. Да, скорость всё ещё при нём. Однако от вингера требуется ещё и техника, принятие неординарных решений. Этого я вчера не увидел.

Андрей Ярмоленко - капитан. 2 минута матча. К мячу подходит Дарио Срна. Удар! Ярмоленко пригнул голову, затем кивнул головой, чтобы обозначить видимость попытки преградить мячу путь к воротам. Но было уже поздно. Мяч в воротах. А "подземное стадо" уже празднует. Андрей берётся за голову. Занавес. Вот так мы и пропустили первый гол. Разве мог Коваль подумать, что капитан приподнесёт ему такой "сюрприз"?? Думаю,что нет. Именно поэтому, Макс мог и не успеть к мячу, который, о чём я писал выше, не был "ну никак неберущимся"....Максим просто не видел мяча до того, как круглый вылетел оттуда, где ещё секунду назад была голова Андрея...о дальнейшей его игре после этого момента даже и говорить не хочется...да, старался, помогал Силве в защите, пытался обострить игру. Получил шипами по ноге от Тайсона, который оказался безнаказанным, и покинул поле под руки врачей, с трудом наступая на ногу...и это судя по всему, наша очередная потеря...а в связи с недавним поврждением Гармаша, в следующих турах лимит будет очень больно бить по "Динамо"...

Дьёмерси Мбокани - на мой субъективный взгляд, лучший игрок "Динамо" в этом матче. Порой кажется, что силовую борьбу у нашего конголезца выиграть просто невозможно. Прекрасно закрывал мяч корпусом. Отдавал хорошие передачи. В штрафной и за пределами её делал с защитниками "Шахтёра", что хотел. И если бы не "одесская бригада бизнесменов", заработал пенальти.

Джермейн Ленс, Браун Идейе, Роман Безус.

Идейе вообще ничем не запомнился. Да и сложилось впечатление, что Блохин отвёл Брауну роль "второго форварда", лёгкого, сразу под Мбокани. Эта роль ему не подошла.

Ленс старался показать свои лучшие качества. Но у него почти ничего не получилось. Стоит лишь вспомнить момент. когда Ракицкий заблокировал Джермейна при забеге Ленса в штрафную.."это же фол", - крикнем МЫ! "Нет!" - скажет Швецов. "Играем дальше!".

Порадовал Безус. Видно было что нервничал, но очень хотел показать себя.Активно вошёл в игру. Ничего плохого сказать не могу. Молодец.

Спасибо за внимание!

05.08.2013, 12:19
ArturKa
Статус:
Старожил (675 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть