Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Философия Блохина

2013-08-12 00:22   Олег Блохин. Центральная фигура обсуждение остальных дней после последнего матча ФКДК. Критику с нашей стороны ...

 

Олег Блохин. Центральная фигура обсуждение остальных дней после последнего матча ФКДК. Критику с нашей стороны уже можно лицезреть в комментариях, блогах и т.д. Как всегда, конечно же, появятся блоги о защите Блохина, что только он сможет вывести Динамо на уровень, надо терпеть, чтобы был результат.

О чем же я напишу? На какую тематику?

«Могу сказать одно: жаль, что выпадают не иностранцы, а украинцы. И все время приходится искать тот минимум из четырех украинцев, которые должны играть в составе.»

Мы, Динамо Киев, всегда были самой украинской командой. У нашего клуба больше всех болельщиков в Украине, мы самая любимая команда людьми. Мы всегда выпускали в свет лучших украинских игроков в Украине. Мы в 1999 году с украинцами доходили до 1/2 ЛЧ. На сегодняшний день наши Динамовские Украинцы тянут сборную.

У меня много вопросов, но вот задам я его всем кто это прочитает. Почему у всех складывается ощущение что легионер лучше? Потому что результат надо прямо сейчас? А когда он не надо был?

Да, без легионеров никак, это даже не поддается сомнению, но то, что должен быть баланс молодых украинских игроков и легионеров – 100%

Слова Блохина насколько были поразительные для меня, что я начал обдумывать эту тему. Неужели Блохин считает, что Сидорчук был плох? Плох Хачериди? Гусев?

Путь накупить легионеров, потому что, видите ли, результат уже надо прямо сейчас, а пока пусть эти и вот эти поиграют в Словане, Говерле… А может это и есть результат прямо сейчас, молодые игроки Динамо в связке с легионерами? Мы, что ли, забыли о словах про украинизацию Динамо? Это обещание. Почему Сидорчук жертва лимита?

Игрок сборной Франции, игрок сборной Голландии, игрок сборной Австрии. Все сильные игроки. Все восторженно радуются, какие игроки приходят в клуб, давайте поклонимся президенту.

Никто ни хочет осознать, что это путь в никуда, что это не результат прямо сейчас.

Люлька, играя за Говерлу, в матче с Днепром выглядел очень хорошо. Он отлично выглядел в Словане. Почему ему не дали шанс? Силва лучше потому что он легионер?

Блохин, когда пришел, у него сразу были и Буяльский, и Макаренко, и Сидорчук, и Люлька. Были сразу. Они бы не дали результат? Люди, вдумайтесь вот во что – они не слабее легионеров. Они понимают друг друга. Они уже могли как год при Блохине играть и наигрываться. Вот где бы результат.

Казалось бы, это же конек Блохина, молодые талантливые игроки, он же умеет с ними работать, умеет раскрывать их, находить общий язык. Они знают кто такой Блохин не понаслышке. Но что случилось?

А случилось вот что – Блохину голову вскружили. Таким количеством, таким интернационалом. «Какая может быть молодежь?» Не умеет Блохин работать с легионерами, особенно в таком числе. Их много и все они говорят на разных языках, они не привыкли к жизни иной. Это не правильный курс клуба. Еще он больше неправилен при тренере Блохине.

У Боруссии воспитанники, и посмотрите сейчас на Боруссию? Барселона начала свою гегемонию из своих воспитанников, из тренера дубля, и посмотрите на Барселону? Фанаты Барселоны думаете не думали о том, что надо новые квалифицированные игроки а не воспитанники, потому что они лучше и результат надо прямо сейчас? Мы должны были идти этим путем, то, что осознать при такой трансферной компании, таком количестве классных легионеров, что это не то, что нам было, что надо было другой путь выбирать, мало кто сможет это понять из наших фанов. Не так ли?

Вот что я ждал. И на Блохина в этом деле я начал надеяться, я видел в нем Барселонского Гвардиолу, Дормундского Клопа. А получился еще один Семин, который руководит легионерами.

Ждал человека, который придет с философией. Но стало понятно – пришел дирижер, который потерялся и который напрямую говорит нам что не знает что делать.

Время потерянное, руководство не то. Путь в не туда.

Где ты, украинский Клопп, отзовись? 

12.08.2013, 00:22
YZfactor
Автор:
(YZfactor)
Статус:
Опытный писатель (220 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть