Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ложка дегтя, чайная...

2013-08-30 02:12 Пожалуйста,  НЕ надо  возмущений,  я  ТОЖЕ  рад за  киевлян!   Но вредный  характер  берёт  свое, как говорила ...

Пожалуйста,  НЕ надо  возмущений,  я  ТОЖЕ  рад за  киевлян!   Но вредный  характер  берёт  свое, как говорила незгибаемая ленинградская коммунарка - Нина  Андреева:  "Не могу  поступиться  принципами!"                                                                                          Думаю,  особых споров не вызовет мнение,  что казахов надо было обыгрывать   любым  составом из заявленных  25 игроков.

  И  в гостях и дома.   Поэтому бить в литавры от победы  5:1  особо не стоит.  Стоит присмотреться к  содержанию  игры, игровом потенциале.                                                      Блохин, вероятно видя  не убедительность пары опорников  Велозу и Аруны, решил попробовать другие сочетания:  Аруна - Вукоевич, и сегодня  Велозу - Вукоевич.  По большому счету, претензий не вызывала только игра Вукоевича.  Аруна постоянно тормозил командную скорость,  не отрабатывал в обороне,  порой принимал нелогичные  решения, вроде спонтанных ударов или обрезок.  Велозу в домашнем матче с  "Актобе", в принципе,  игру не испортил,  а его 40 метровый пас на Ярмоленко вызывает восхищение.  И в обороне отрабатывал, правда. в первом тайме постоянно играл с оглядкой, на ближнего. не свыкшись с ролью атакующего полузащитника.  И как не хватало  Гармаша!  В ближайших  матчах с  Днепром и Металлистом  основной проблемой Блохина будет  игра  центральной оси, тем более,  что Безус и Беланда тоже не блещут.  Возможно,  усиление атакующих действий попробуют искать за счет  Драговича,  может сместится  в центр  Ленс - тренерскому штабу виднее.  Ведь для игры флангами надо нагнетать давление в центре, уводить беков соперника с фланга, а туда уже врываться  своим крайним защитникам.  Примерно так сегодня делал  Ленс, однако Ярмоленко играл по старинке.  Поэтому и Тремулина выглядел поактивней  Гусева - а куда ему  было бежать?   Заиграл во втором тайме  Дуду по другому - и Гусев отличился  Вызывает  вопросы разрывы в 30 - 40 метров между линиями обороны  и атаки,  из за  "низкой"  игры  защитников  Динамо.  Собственно, и прессинг не получился  из за  "разбросанности"  между группами атаки и обороны, так это казахи, а что будет при серьёзных  противниках?  Как тут не вспомнить прекрасную игру  Ротаня, Канкавы и Селезнева!  Порадовал  Ленс - очень настойчивый футболист,  не изменил себе Мбокани,  гораздо  надежнее Тремулина, обещает стать столпом обороны Драгович.  При не особом креативе в атаке, просто незаменимым  выглядит уже три матча Вукоевич.  Видно,  что Ярмоленко услышал просьбу  тренера о коллективной игре.  К сожалению, очень слаб в обороне Гусев, и это при отсутствии Силвы, большая проблема!       Хачериди....., нет  на поле того Жени, нет желания, нет драйва.  Сегодня вместо него играли Вукоевич и Драгович.  Что будет дальше.....                                                            У  Коваля  работы не было, а угадывать или играть по удару  при пенальти - личное дело вратаря.         Правда, старая болезнь - ввод мяча в игру:  или  в борьбу или чужому!                                                                                                                                                        В общем - вышли в группу:  МОЛОДЦЫ!   Теперь бы в чемпионате дела подправить.  Несмотря на ошибки. движение вперед таки есть!                
   

 

 
30.08.2013, 02:12
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (9951 комментарий)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Интер 0 : 0   19 февраля 13:30
Кьево Наполи - : - 19 февраля 16:00
Сампдория Кальяри - : - 19 февраля 16:00
Удинезе Сассуоло - : - 19 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть