Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Выносливость мышц, ловкость ног и думанье головы

2013-09-02 16:06 Оставили яркое впечатление сила духа, скорости и выносливость мышц, с какими подопечные Олега Блохина во втором ...

Оставили яркое впечатление сила духа, скорости и выносливость мышц, с какими подопечные Олега Блохина во втором тайме загнали в глухой угол обороны блистательный ныне Днепр.

В.Мирский


Прочитал чудесный материал Мирского, цитату из которого выношу в заглавие. Не сомневаюсь, что автор беззаветно любит Динамо, но так же нисколько не сомневаюсь в том, что такие панегирики совершеннейшим образом неуместны после потери очков дома от прямого конкурента. Ведь если отбросить все эмоции, то в сухом остатке - минус два очка, которые в игре с Днепром надо было брать кровь из носу. Нам же в Днепре еще играть. Там выигрывать будем, да?

Кроты с хорями расписали ничью и когда, как не вчера было их догонять? Ведь, положа руку на сердце, Днепропетровский Днепр наполовину собран из забракованных Динамо и Шахтером игроков, которые явно уступают своим динамовским визави в классе.

Я был на стадионе. Очевидно, первый тайм г-н Мирский продремал, потому что "выносливость мышц" наших игроков так впечатлила зрителей, что они к середине тайма стали явно посвистывать в адрес нашей команды. Второй тайм действительно был гораздо веселее, но ведь матч играется 90 минут, а не 45 и счет после первого тайма не обнуляется, пропущенное нужно уже отыгрывать! Я молчал по поводу Олега Владимировича год, но дальше, полагаю, молчать не надо.

Перед глазами пример Гвардьолы, который в Баварии два месяца и который за это время спокойно научил Лама со Швайни плести барчелонские кружева шо твой Иниеста! И вот уже есть первый трофей! А что у нас? Все строим?

Пеп, как и Моуриньо постоянно шарятся на всяких тренерских курсах, коими и Мирча, кстати, не брезгует. А что наш обладатель Золотого Мяча? На каких курсах был он последний раз? Кулинарных? Или не с руки таким тренерам курсы посещать, сам будет читать?!

Футбол высших достижений это система игры отрабатываемая на тренировках путем специальных упражнений, призванных моделировать игровые ситуации и развивать определенные игровые качества. Что отрабатывает на тренировках Динамо? Почему суперскоростной Лэнс за два месяца скорость свою растерял и по большому счету ни один свой забег вчера не выиграл? Почему мы посоянно наблюдаем в старте нулевого Беланда, а наш, пусть и тоже не блестящий, но явно ненулевой Безус сидит на лавке и феерит, когда уже нужно спасаться? Почему хотя бы с аутсайдерами мы не можем позволить себе игру в два нападающих? Что, сборники Нигерии на дороге валяются? Где в конце концов тот самый рисунок игры? Где эти две стройные линии из четырех человек в защите и полузащите, которые даже у харьков просматриваются? Где прессинг? Где скорость? Где надежность в обороне?

По факту из всех славных дел Блохина можем предъявить отчисление балласта, стремление играть флангами, попытки атаковать большими группами игроков и активные подключения к атакующим действиям центральных защитников. В принципе и немало, но все-таки явно недостаточно для Динамо Киев!

Добила прессуха Блохина:

- команда во втором тайме перестроилась, как вам это удалось?

- Не знаю... (подумав) А это секрет!!!!

Олег Владимирович, не надо радоваться ничьей с Днепром дома, надо ЧЕМПИОНСТВО!!!!

Сидорчук отправится на обследование в Барселону

02.09.2013, 16:06
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Украины Мариуполь Заря 1 : 0   22 октября 17:00
Чемпионат Испании Сельта Атлетико - : - 22 октября 17:15
Чемпионат Франции Труа Лион - : - 22 октября 18:00
Чемпионат Англии Тоттенхэм Ливерпуль - : - 22 октября 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть