Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Только победа!

2013-09-07 19:10  

 

В далеком 1981-м тбилисское Динамо Кипиани, Гуцаева, Дараселии под руководством Нодара Парсадановича Ахалкаци поиздевалось в гостях над молотобойцами Вест Хем Юнайтед, раскатав их в Лондоне 4-1, удивив родоначальников футбола скоростной техникой Гуцаева, мудростью Кипиани и непроходимостью Чивадзе.
Потом были спартаковские гостевые 5-1,победа на Евро-88 в группе , а в новейшей истории поражения дважды Арсенала и один раз Челси от украинских команд в Лиге чемпионов.
После победного домашнего ЧМ-1966, Англия не раз собирала сильную команду, блистали Линекер, Киган, Оуен, еще и сейчас крепки Лемпард, Джеррард , Эшли Коул и Терри, грозен так своевременно для нас травмированный Руни, перспективны Старридж, Чемберлен, Уэлбек, надежен Харт.Но не считая осечки с хорватами, британцы исправно проходя и на ЧМ и на ЧЕ, почти ничего не добиваются в финальных турнирах. Тем не менее,это Англия! Это гранд, пусть и находящийся в кризисе, пусть смена поколений,  но это гранд!
На Евро в двух донецких матчах Украина проиграла, но как по разному: Франции без шансов, Англии в равной игре со слепым Кашкаи и подоспевшим из дисквалификации Руни. 
Думаю, именно годичной давности игра на Уембли дала билет в Динамо Блохину, так вот, все герои тогдашней игры у нас в строю: Зозуля, Коноплянка, Ярмоленко, Гусев... Мотивация команды запредельная:такой шанс выпадает не каждому поколению игроков, победа над Англией на 90% открывает дорогу в Бразилию,70000 ревущих глоток погонят наших вперед, но как же строго надо отыграть в обороне,  не дав шансов реактивному Дефо , которого будут снабжать пасами Стиви Джи и Лемпард.
В воротах все же Пятов, в центре - Хачериди и Кучер( головой он играет сильнее Ракицкого), а вот слева Ракицкий, ему доверить штрафные, он же с юниоров хорошо чувствует Коноплянку, обладает первым пасом, который сейчас в нашей сборной впереди есть кому подхватить.
Справа- боец Федецкий, если устанет- Мандзюк. Держать свою зону строго, подключаться только при стандартах, главное- надежно сзади.
Опорники Ротань и Эдмар, Тимощук на замену если удерживать преимущество, для плотной игры с англичанами Толя уже не тот. 
С вингерами все ясно: Коноплянка и Ярмоленко удачно сыгранным матчем могут удвоить свою трансферную стоимость, для них эта игра еще и смотрины , как у невест на выданье, а если Андрей или Евгений подсядут- Гусев может заменить любого из них. Впереди со старта Зозуля на острие, Селезнев под ним. Селезнев для плотности в середине, потолкаться в штрафной, головой с англичанами играть нужно уметь, а он умеет.
Зозуля неуемной энергией, прессингом , наглостью, неутомимостью и неукротимостью затерзает медленных английских защитников и немаловажно, что рамосовские связи , наигрываемые годами , могут пригодиться в этой игре, Ротань, Селезнев, Коноплянка, Зозуля чувствуют друг друга даже спиной. В запасе Безус и Девич, что называется по обстановке, по счету, по карточкам, по травмам( тьфу-тьфу-тьфу), убежать в конце в конртатаку и завершить ее посподручнее Девичу и Коноплянке, а у Марка еще и неотданный должок...эх, Гармаш, Гармаш! Вот кого не хватает...
Быстрый  пас , движение, скорость- вот главные козыри команды Фоменко. И еще патриотизм. Привил Михал Иваныч, чувствуется... Футбольного фарта и таких важных трех очков во вторник на ревущем Олимпийском нашим ребятам! С Богом!
07.09.2013, 19:10
Alexandr_SP
Автор:
(Alexandr_SP)
Статус:
Эксперт (17374 комментария)
Подписчиков:
39
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть