Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Всем привет со стадиона

2013-09-22 23:50 Всем привет и с победой! Только вернулся со стадио. Очень понравилось сегодня все, разве что не ...

Всем привет и с победой!

Только вернулся со стадио. Очень понравилось сегодня все, разве что не хватало фарта. Впечатлений море. Но обо всем по порядку.

 Поначалу расстроило количество болел на трибунах. Но уже к стартовому свистку визуально казалось, что половина стадио заполнена. Конечно же многих отпугнула погода в Киеве сегодня. Но это все ничего. Даже этой половины стадиона хватило на нормальную поддержку команды.

Но самое главное, что сегодня было кого поддерживать – была команда. Меня наповал убил стартовый состав. Конечно же все, кто наблюдал игру дома восприняли эту ситуацию по другому. А вот я, посмотрев на разминку, так и не понял кто же сегодня будет играть в основе. Точнее говоря, я видел, кто разминался в основной группе, но до самого выхода на матч я не верил, что появятся Макаренко и Сидорчук.

Ну и конечно же игра… Сегодня играла команда… Играла с желанием реабилитироваться за последние неудачи. Это еще далеко не та команда мечты, и это была еще далеко не игра нашего любимого Динамо. Но все же сегодня было желание и напор, сегодня у игроков горели глаза и было видно с самого начала, что львовянам несдобровать сегодня. С самого начала Динамо вцепилось в горло соперника и не отпускало эту хватку до самых последних минут матча. И западноукраинский троллейбус не устоял. Точнее говоря, этот троллейбус регулярно оказывался на обочине, но нашим просто не хватало обычного человеческого фарта – три штанги в первом тайме, я такого давненько не припомню. А потом еще и перекладина после удара Ярмолы. Это выше моего нормального восприятия. Это что-то за гранью добра и зла (может свечку в церкви надо поставить ?). Очень понравился Макаренко, я все подспудно сравнивал его с Тремулинасом, и француз постоянно оказывался в проигрыше. Сидорчук в первом тайме был очень хорош. Даже Беланда сегодня казался совсем другим. Дп вообще по игрокам, практически нет никаких претензий

О том, что смутило, ожидал замен, но только пораньше минут на 10-15. Ведь было видно, что нужен еще один нападающий. Но в любом случае - хорошо то, что хорощо кончается. Ну и конечно же я ожидал увидеть побольше болельщиков.

В общем море эмоций. Спасибо всем болельщикам на стадио (да и за его пределами) за фантастическую поддержку. Я лично переживал, что будет намного хуже.

Несмотря на эту неплохую игру, и невзирая на честно добытую победу, я бы хотел предостеречь всех от эйфории. Прежде всего надо помнить, с кем мы играли. Надо помнить, что еще 3 дня назад мы проиграли откровенному середняку европейского футбола. Даже несмотря на эту победу, до сих пор остается слишком много вопросов к нашему тренеру. У меня эти шараханья с кардинальной сменой состава вызывают стойкую аллергию и огромную кучу вопросов.

Но сегодня время радоваться и не думать о грустном. О грустном вспомним завтра.

 

Всех с победой ! Спасибо за игру ! Я давно не получал такого удовольствия от игры нашей команды. Еще раз СПАСИБО !!!

Вячеслав Заховайло: «Летом Ярмоленко должен сделать правильный выбор»

22.09.2013, 23:50
Топ-матчи
Чемпионат Франции Кан Нанси 1 : 0 Закончился
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45
Ман.Сити Монако - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть