Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нам нужен КЛУБ

2013-09-26 20:30 Мы снова топчемся по граблям? Да сколько же можно? Можно сколько угодно, подозревать Суркиса в бесконечной ...

Мы снова топчемся по граблям? Да сколько же можно? Можно сколько угодно, подозревать Суркиса в бесконечной любви к людям с "динамовским сердцем", но ведь Суркис президент Динамо, его не могут не интересовать победы, трофеи. признание... Ну сколько можно двигать Михайличенко по Динамовской доске? Сразу отмечу - футболист Михайличенко - один из самых моих любимых.

В середине 80-х "на него" ходили в Киеве. Не знаю, ходили ли "на него" в Италии и Шотландии, но его заслуги впечатляют. Чемпион трех стран, обладатель Кубка двух стран, серебрянный призер ЧЕ-88, чемпион Олимриады-88. Он был великолепный игрок!

Но Пеле и Марадона тоже были великолепными игроками...

Баля я тоже помню на поле, тоже прекрасный игрок.

Да, черт возьми, я могу хоть сейчас перечислить еще три десятка игроков Динамо, которые заслуживают того, чтобы их всегда помнили болельщики. Но нельзя же, только на основании этого, строить клуб, который должен заявлять о себе и в ЧУ и в Европе. Просто потому, что ТАК не бывает.

Кто то, из блогеров, тут писал, что когда Блохин стал ГТ, а Михайличенко и Баль тренерами, то идея была такова - Блохин хороший мотиватор, а Михайличенко хороший тактик, кто хороший Баль непонятно.

Я думаю, сто ни один ГТ, не ставит команде ВСЮ игру. Поэтому во всех клубах и существует ТШ. Можно предположить, что за игроков атаки и полузащиты в ДК, отвечает Ребров.

Что мы видим? А видим мы, что в двух последних играх, против Карпат и Метадона играла Команда. В предыдущих играх, все футболисты (каждый из которых, безусловно, хороший игрок) играли в одиночку, стараясь выиграть, но именно в одиночку.

Что это? Перестала действовать тактика Михайличенко? Если мои предположения верны, то судя по двум последним играм, Ребров сумеет постоить атаку правильно. А Федоров, который был выдающимся зашитником, надеюсь, сумеет организовать всех наших беков, которые по отдельности, ну очень уж хороши.

Но, неужели Сурис так и будет давать теплые, денежные места людям только потому, что эти люди когда то были выдающимися футболистами? Я уже и в прошлом блоге писал, что этим людям, проще персональные пенсии дать. В клубе должна работать ПРОФФЕССИОНАЛЫ. Какое может быть "кумовство" в клубе, от которого ждут побед? Мы хотим видеть Кубки, поднятые над головой и золотые медали на шеях наших футболистов. А наши уважаемые ветераны, которых мы в самом деле любим, пусть сидят в VIP- ложах, дают интервью и принимают нашу искреннюю любовь и уважение.

Цыганков не сыграет ни с «Янг Бойз», ни с «Шахтером»

26.09.2013, 20:30
Volkodav
Автор:
(Volkodav)
Статус:
Наставник (2255 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть