Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Блохин. Настоящему рекордсмену пофиг какие рекорды ставить!

2013-09-29 22:58 С одной стороны, ничья в Полтаве результат неплохой. Особенно учитывая тот ход, который набрала крепкая команда ...

С одной стороны, ничья в Полтаве результат неплохой. Особенно учитывая тот ход, который набрала крепкая команда Сачко, необходимость отыгрываться, играя в меньшинстве почти целый тайм и то, что Ворскла - традиционно неудобный для нас соперник. Рассчитывая турнирную дистанцию на такие игры обязательно надо закладываться - потери с крепкими середняками на выезде неизбежны.

 

С другой стороны, в этом сезоне потеряли уже столько, что из Полтавы Динамо было ОБЯЗАНО вывозить все три очка, иначе третье место может быть не пределом...

Ни одна из проблем в организации игры не решена. Играем флангами, но острых нацеленных передач с флангов по-прежнему, нет. Лучший игрок команды по-прежнему играет только сам с собой, изредка отдавая с барского плеча тем, кто ему лично нравится. Командого, подчеркиваю, именно командного отбора мяча как не было так и нет. Смотрел вчера Днепр. Так у Днепра есть, получается отлично. У нас же 2-3 человека включаются и хорошо. Иногда даже отбирают. Класс игроков сказывается. О тактических построениях, наигранных комбинациях и стандартах даже не говорю. Лучшая тактика - говнонавес парашютиком. Даст бог удачный отскок.

И ладно тактика. Когда назначали Блохина, никто от него той тактики и не ждал. Но команда нервная и задерганная донельзя! Где мотиватор Блохин? Почему игроки бесятся на поле? Почему психуют практически все - от Хачериди до Идейе? Почему все время клянчат что-то у судьи? Почему апеллируют к нему? Ведь если нас судят так как судят, то надо понимать, что махание руками перед судьей этого не исправит. Нынешнее судейство давно уже нужно принять как должное - это сейчас такие правила игры для нас, изменить их нам не под силу. А значит, надо сцепить зубы и играть, просто забивать на один мяч больше, чем пропускать и все! Почему Блохин не может это донести до игроков? Ведь я уверен, Браун не просто так саданул человека по ногам, это он отдал за какой-то игровой эпизод "не замеченный" Годуляном. Почему в тренерском штабе  нет человека, который расскажет, что футбол это такая игра, где менее классные игроки бьют по ногам более классных и надо терпеть. Терпеть и боль, и несправедливость. А так получается, что мы растрачиваем эмоции на перепалки с судьями, вместо того, чтобы концентрироваться на игре. 

Хоть режьте меня, а не справляется Блохин. Даже в самом малом, в том, что считалось его коронкой: мотивации и атмосфере в раздевалке. Впервые разгромно проиграли за 22 года, впервые опустились ниже второго места. Какие рекорды еще не покорились Олегу Владимировичу? Он хочет быть первым тренером, растерзанным болельщиками?

29.09.2013, 22:58
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть