Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Взгляд с трибуны от "кузьмича" привыкшего глазеть в голубой экран.

2013-09-30 01:29 Доброго времени суток, уважаемые болельщики ДК! Вернулся только, что из Полтавы, где имел удовольствие лицезреть игру ...

Доброго времени суток, уважаемые болельщики ДК! Вернулся только, что из Полтавы, где имел удовольствие лицезреть игру нашей любимой команды.

Начну по порядку.

Первое, что не понравилось, так это поведение наших ультрас. Я понимаю, что они молодцы, что ездят и поддерживают команду, что я могу в комментариях наслушаться кучу г.

..а, но не могу не сказать, что эта группа людей больше похожа на компанию отморозков и беспредельщиков, чем на людей ФАНАТично поддерживающих свою команду. Пол матча жечь "розы" Колхоза и кидать фаеры и петарды в "кузьму" - это перебор. я понимаю, что между ультрасами клубов отношения далеко не дружеские, но люди с детьми пришедшие смотреть футбол не при чем. По-моему, они себя любят больше, чем команду.

Второе. Выскажу свое мнение, которое давно зрело. Каким бы хорошим парнем не был Макс Коваль, но как говаривал один знакомый : Хороший парень не профессия. На сегодняшний день, он вратарь, к сожалению, не уровня ДК. И проблема даже не в том, что не хватает роста или прыгучести. С трибуны было отчетливо видно, что у Максима есть проблемы с выбором правильного решения. И соответственно он запаздывает с соответствующей реакцией на эпизод. Что впрочем и привело к первому голу. К тому же есть вопрос управления им защитой. Ну не авторитет он им хоть стреляйся, а это только добавляет нервозности. Еще раз повторю, что мнение мое субъективное и не отменяет того, что мне хочется, чтобы Макс вырос в легенду Динамо. А пока с Сашо надежней.

Третье. Обратите внимание на стандарты, как в наши ворота, так и исполняемые нашей командой. Так вот за что зацепился глаз. Все стандарты Ворсклы были на жестком навесе на который врывались атакующие игроки и это сразу было опасно, что впрочем и привело ко второму голу в наши ворота. У нас же сегодня 95% стандартов исполнял Велозу. И такое впечатление, что делает он это все на каком-то автомате и на авось. Практически все угловые на ближнюю, где наших игроков нет. А все штрафные просто в недодачу. К середине второго тайма просто стало бесить. Пример. Подача со штрафного метра в сорока, а их сегодня было с десяток. Так вот. Велозу подает с "магической" левой, но на мягкой подсечке. И пока мяч прилетает в опасную зону, где скопление игроков, наши атакующие игроки уже стоят спиной к воротам и ждут мяч, а не играют по летящему мячу лицом к воротам, что гораздо опасней. В итоге либо разминаем вратаря, либо выносят защитники. И то, что должно быть грозным оружием, у нас, как крейсер "Аврора" стреляет холостыми.

Четвертое. То о чем говорил Ленс. Просто критически много пасов либо в ноги, либо вообще в спину. Причем эти пасы зачастую отдаются с близкого расстояния и как мне кажется, проблема не в отсутствии мастерства, и не Блохин им так говорит, а проблема кроется в психологии. Это и расхлябанность и зажатость одновременно. Не знаю чего больше. Масса перспективных атак было просто похоронено.

И вкратце об остальном. Абсолютно непонятная ротация. Почему Макаренко 3 матча за неделю может, а Сидорчук выглядящий лучше Вуко остается в запасе???? И вот, что еще увиделось, так это то, что Идее сегодня не смог толком принять ни одного мяча. От него все отскочило... Отсюда и потери.

И если честно, замену Беланды на Мбокани при счете 1-2 я не понял. Зачем проигрывая во втором тайме менять атакующего хава и продолжать играть в два опорника??? Эту замену не понял не только я но и Беланда, обматерив Блохина и не пожав ему руки. Вот вам и атмосфера.

И напоследок хотелось бы все-таки похвалить команду, за желание, отдачу и борьбу. Зажать Ворсклу в меньшинстве на ее половине, да к тому же на ее стадионе дорого стоит. И отыгрыш на последних секундах, чего кстати с нашей командой в этом сезоне  еще не случалось. Молодцы. Мы лилипутскими шагами, но идем к созданию большой и грозной команды. Удачи нам всем в этом, ведь дорогу осилит идущий.

А Бело - Синий все равно самый сильный.

 

Домагой Вида: «Приятно, что «Динамо» хочет продлить мой контракт, но я уже дал слово «Бешикташу»

30.09.2013, 01:29
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть