Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гари Нэвилл: «У Мойеса будет 3-4 года, чтобы построить команду»

2013-10-02 01:42 «Сейчас каждый норовит сунуть нос в дела клуба, и когда вокруг льется столько грязи, некоторые могут ...

«Сейчас каждый норовит сунуть нос в дела клуба, и когда вокруг льется столько грязи, некоторые могут не выдержать такого давления. Тем не менее, команде надо найти силы и выбраться из всего этого.

Я уже говорил в начале сезона, что это будет большим вызовом для игроков. Смогут ли они продолжить побеждать без сэра Алекса?

Тут же дело не просто в Дэвиде Мойесе, к которому все лезут в душу, в команде есть очень опытные ребята, но даже они дают слабину в такой ситуации.

Если вспомнить сэра Алекса, то он тоже начинал свой путь под огромным давлением – первые три года он постоянно находился под ударом, это 100%. Дэвид Мойес сейчас только втягивается в работу, узнает своих игроков, узнает обычаи этого клуба, узнает, как вести себя на пресс-конференциях.

Болельщики «Юнайтед» не хотят жить реалиями. Они хотят предаваться мечтам, они хотят, чтобы им говорили, что клуб всё еще может выиграть всё на свете. Я им могу сказать одно – в совещательной комнате этого клуба до сих пор есть сэр Бобби Чарльтон, есть сэр Алекс Фергюсон, есть Дэвид Гилл. И поверьте, что Мойес никуда не уйдет. У него будет 3-4 года, чтобы изучить этот клуб и построить новую команду. Ему дадут это время», – заявил Нэвилл.

Как пишет корреспондент The Telegraph Марк Огден, владельцы «Манчестер Юнайтед» готовы финансировать усиление команды в зимнее трансферное окно, если главный тренер найдет нужных ему исполнителей.

«Юнайтед» выдал худший старт сезона за последние 24 года, и руководство клуба понимает, что непопадание в Лигу Чемпионов по итогам чемпионата будет означать не только потерю как минимум 30 миллионов фунтов от УЕФА, но и осложнит работу на трансферном рынке, так как ведущие футболисты хотят играть в главном европейском турнире. Чтобы избежать подобных неприятностей, Глейзеры готовы выделить необходимые суммы на укрепление состава.

По предположениям газеты трансферными целями «Юнайтед» этой зимой могут стать полузащитник Андер Эррера и защитники Лейтон Бейнс и Эльяким Мангаля

фотофото

02.10.2013, 01:42
02.10.2013, 01:42
156812 2 chariques, goloca
rk99
Автор:
(rk99)
Статус:
Старожил (600 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Кан Нанси 1 : 0 Закончился
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45
Ман.Сити Монако - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть