Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Америка болела за Украину.

2013-10-12 04:12 Коллеги. Во-первых, всех с ПОБЕДОЙ. Продолжение борьбы за финальную часть ЧМ-2014 гарантировано! Хочется отметить, что подобные ...

Коллеги.

Во-первых, всех с ПОБЕДОЙ. Продолжение борьбы за финальную часть ЧМ-2014 гарантировано!

Хочется отметить, что подобные коллективные просмотры становятся традиционными. Сопредседатели спортивного фан-клуба выходцев из постсовеского пространства Йосиф Тартаковский и Марк Шнайдер пообещали нам, что подобные встречи будут продолжены и будем смотреть не только игры ЧМ, но и ЛЧ, ЛЕ, а также важные встречи ЧУ и КУ.

Все мероприятия проводятся и будут проводится на чисто спонсорской основе и болельщицком интересе.

Собралось человек 50 болельщиков. В первую очередь хотелось бы отметить, что появились молодые лица. Благодаря их айпэдам и айподам мы одновременно имели информацию о других отборочным играх. А ещё звучала не только русская, но и украинская речь, что очень важно. Велся список присутствующих и я обратил внимание, что присутствовали болельщики не только из Нью Йорка, но люди приехали из Нью Джерси, Коннектикута и Пенсильвании, а также были гости из Украины. Из Лос Анжелоса группа фанатов была со мной на постоянной телефонной связи. Переодически были звонки из Чикаго, Портленда и из Канады тоже. Короче, поддержку мы обеспечивали, как могли.

Когда Ярмоленко забил гол, толпа вскинулась в едином порыве с воплем "Г О О О О О О Л !!!!!" и я своими глазами видел, как двое бедняг вскочили со своих инвалидных кресел. Как же у людей блестели глаза, мы все ликовали и буквально молодели, а на глаза накатывались слёзы радости.

В перерыве мы все поздравили Виктора Каневского с недавним Днем Рождения. Организаторы преподнесли ценный подарок, а также нашлось среди нас пара писателей, которые презентовали свои книги.

Ну а после игры Виктор Каневский поделился своими впечатлениями, а судья всесоюзной категории Владимир Гринберг сделал довольно детальный анализ судейства.

Потом был ещё второй тайм матча Англия-Черногория, что немного подпортило общее впечатление, но тем не менее все разошлись полные надежды, энтузиазма и уверенности в будущих победах сборной Украины - сборной нашей Родины.

12.10.2013, 04:12
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть