Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Разберёмся.

2013-10-24 15:21 Безсменный тренер Шахтёра на протяжении поседних десяти лет,после матча с Байером заговорил о Fair-Play и о ...

Безсменный тренер Шахтёра на протяжении поседних десяти лет,после матча с Байером заговорил о Fair-Play и о предвзятом судействе в Лиге Чемпионов.Разберёмся.

Начнём с матча Реал Сосьедад-Шахтёр.Румынская бригада арбитров в этом матче явно симпатизировала кротам.Момент с нарушением правила на линии штрафной Шахтёра был детально рассмотрен в программе "Свисток".

Помимо прочего во втором тайме был момент,когда Луис Адриано упал и схватил мяч руками и за это заслужил вторую жёлтую и соответственно красную.Румынский рефери явно пожалел бразильца и команду румынского тренера.

Теперь матч Шахтёр-Ман.Юнайтед.В этом матче была допущена одна ошибка чешским рефери(вот вам предвзятость УЕФА:команду с Восточной Европы второй раз подряд судит судья с Восточной Европы).Был не назначен пенальти за нарушение на кроте.Но у меня есть мнение по этому поводу.Уж больно кротяра пытался красиво упасть и поэтому чех не рискнул поставить пенальти.Это нарушение очень похоже на нарушение на Сосе в матче ШД-МХ,когда эксперты сказали,что нарушение скорее было,чем нет,но при этом подчёркивали что Соса раньше якобы начал валиться.За неправильно назначенный аут скажу,что в любом матче бывают такие судейских погрешности.А кто реально там ошибься,так это Ракицкий,который дал забить манкунианцу гол.И не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Ну и теперь Байер-Шахтёр.Французкий рефери допустил в этом матче две ошибки:не поставил в первом тайме пенальти за фол Кучера на Кислинге  и засчитал забитый гол из небольшого оффсайда фармацевтами.Пенальти за фол Срны на Кислинге был явный и Лануа,стоявший рядышком,всё прекрасно видел.Уважаемые болельщики,я понимаю,что многие уже привыкли к судейству по-ваксовски и по-швецовски и за фолы Шахтёра(игру руками,удары сзади по ногам,коробочки)в своей штрафной в ЧУ пенальти в ворота кротов не ставяться,а в Лиге Чемпионов за это наказывают.

Итого:в трёх матчах три ошибки в пользу Шахтёра и две в пользу команды соперников.Если же брать конкретно голевые ошибки,то тут  2:2.И где же тут предвзятое судейство?

P.S:Уже и Ахметов признал,что Шахтёр проиграл из-за того,что команда была никакущая,а Цыган всё не унимается.Я уверен,если бы Динамо так"предвзято" судили в ЧУ у нас потерянных очков было бы намного меньше и в таблице мы были бы повыше.

 

24.10.2013, 15:21
goloca
Автор:
(goloca)
Статус:
Старожил (645 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть