Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нужен ли Магат?

2013-11-04 13:59  Игорь Михайлович Суркис озвучил, что следующим тренером ДК после ОВБ будет нерусскоязычный иностранец. То, что дни ...

 Игорь Михайлович Суркис озвучил, что следующим тренером ДК после ОВБ будет нерусскоязычный иностранец. То, что дни ОВБ на посту тренера ДК сочтены, понимают даже его приверженцы, из чистого упрямства предлагающие дать ему поработать до весны. Вот только боюсь к весне коллектив взорвется такими противоречиями и скандалами, что погасить их можно будет только разогнав полкоманды.

Да и как будет все это гасить самовлюбленный, как Нарцисс, Блохин? Тут хороший психолог нужен, а не обладатель "золотого мяча".

  Ну, если с ОВБ все ясно ( по крайней мере для меня ), то возникает логичный вопрос - а, собственно, кто вместо?

 Может быть Магат? Но вся его деятельность говорит о том, что он действительно, за короткий период способен дать результат. Вот только через 2-3 года команда падает ниже, чем была до него, да и игроки от него разбегаются, как тараканы от дуста.

  Другие "нерусскоязычные тренеры"? А чего они, собственно, добились, что в России, что у нас? В Зенит Спалетти вваливают такие средства, что он и с другим тренером ОБЯЗАН быть лидером, зато скандалов там на 10 клубов хватит. Динамо с Петреску? Сплошные тренерские истерики, а игра не очень. Про опыт Анжи вообще молчу. Кстати, довольно любопытно то, что в 16 командах российской ПЛ, 5 тренеров из "ближнего зарубежья" - 3 белоруса, украинец и туркмен.

  А что у нас с иностранными тренерами? Успешных называют двоих - Рамоса и Луческу. Рамос вроде и игру поставил и "замахивается" на что-то большое. Но если отбросить пиар, то на выходе получим все то же 4 место, что и при украинских тренерах. Правда в этом сезоне Днепр запросто может быть 3-м, но это Блохину спасибо.

  Большую часть своей жизни я прожил в Советском Союзе и, как многие мои сверстники, привык болеть за "наших". Я симпатизирую МХ, ДД, ЧО в играх еврокубков. И коэффициенты здесь совершенно ни при чем. Но есть клуб, против которого я болею всегда и только из-за тренера. Ясное дело речь о ШД и Мирче Луческу. Это мое личное мнение, но единственный клуб, где процветает расизм - это ШД. Только в этом клубе хояева жизни - бразильцы и Срна, а золотари, выгребающие за ними дерьмо - украинцы. Кто виноват в проигрыше ( если это не боллбои, поле и судья), - Кобин, Пятов и прочие украинцы. Только в нашей стране возможно, чтобы тренер, после 9 лет пребывания, не заговорил на прессконференциях на языке этой страны. Это свидетельствует либо о дикой тупости этого человека, либо о пренебрежительном отношении к жителям этой страны, т.е. и ко мне лично. Вот интересно, а у болельщиков ШД есть хоть какая-то национальная гордость? Однажды этот клоун не пожал руку украинскому тренеру, причем демонстративно. Может я и ошибаюсь, но с Рамосом он бы себе такого не позволил. Так вот, я не хочу, чтобы ДК превратилось в эдакий бантустан для украинцев, и, пусть даже мы бы выносили с таким тренером всех подряд, я бы перестал болеть за ДК до тех пор, пока он в команде. По этим причинам я и Луческу не считаю приемлимым тренером в Украине.

 Таким образом, что в России, что у нас единственным  примером иностранного тренера, добившегося успеха можно считать лишь Адвокаата с Зенита, да и того вытурили уже в следующем, после чемпионского, сезоне.

 Кого же предлагаю я? Того самого, кто сделал тот самый "ШериФ", который по сути отправил в отставку из ДК Газзаева, А потом слепил из чего было Арсенал, который отобрал у ШД очков больше, чем ДК за тот же период, потом за полгода вытащил Кубань со дна таблицы до еврокубкового 5 места, не проиграв НИ ОДНОГО МАТЧА. Сейчас он остановил, соскальзывающий с рельсов "Локомотив" и вывел его на 2 место в российской ПЛ. Речь о Кучуке, естесственно. Ниже я приведу ссылку на его вчерашнее интервью, после победы над Спартаком. Там в разделе Видео сдвиньте курсор вниз.

  http://www.football-russia.tv/2013/11/13_1965.html

 Конечно, он на контракте в ЛОКО, мы упустили его в прошлом году. Но разве не для того существует целая кодла высокооплачиваемых менеджеров в структуре ДК, чтобы убедить, переманить, перекупить в конце концов?

04.11.2013, 13:59
brom53
Автор:
(brom53)
Статус:
Старожил (856 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть