Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Это был сон... просто сладкий сон.

2013-11-20 14:10 За эти четыре дня было трудно поверить в общий успех сборной. НО... очень хотелось!!! Сейчас же ...

За эти четыре дня было трудно поверить в общий успех сборной. НО... очень хотелось!!! Сейчас же это кажется всего лишь сном. Сегодняшнее утро - это уже суровая реальность!

Все разговоры, что мы впервые выиграли у команды топ-уровны, "в пользу бедных". Мы в очередной раз не прошли квалификацию:

  • 2014не прошла плей-офф квалификации, уступив сборной Франции 2-0 дома и 0-3 в гостях.
  • Лично для меня сложно сказать "Спасибо". Можете закидать меня "гнилыми помидорами и тухлыми яйцами", но результат не достигнут. За что же благодарить? За подаренную надежду? Но может, всего лишь, болельщики вознесли сборную и тренера до таких высот, когда падать невероятно больно?

    Не стоит вспоминать ситуацию после первых трех туров. Это глупо. Жизнь не любит сослагательного наклонения. Если бы со сборными Молдавии и Черногории было взято не одно очко, а 2-3-4-6? Оставили бы Заварова тренером? Никто не сможет вернуть время вспять, НИКТО. Все мы умные "задним числом". Сборная проиграла отбор не год назад, а вчера. У нас был шанс выйти с первого места, но мы вежливые, мы пропустили Англию, которую обязаны были выносить, как вынесли 15-го Францию. А вчерашняя команда не заслужила ехать на ЧМ-2014. Это больно признавать, но мы проиграли по всем статьям. Вчерашний матч был "чемпионским", как последние три раунда в боксе. Наважно вел ли ты по очкам в предыдущих 9-ти, если ты проиграл нокаутом в 10-11-12, ты всего лишь претендент, а не чемпион.

    Знаете почему Франция вышла? Потому что не выход на ЧМ для них был бы национальной трагедией... А для нас? У нас комплекс неполноценности настолько развит, что комментарии Йоахим Лёва мы принимаем за европейский снобизм.

    Нет смысла разбирать вчерашнюю игру. Вчера была сплошная ПЕЧАЛЬ. Нас просто смяли и раздавили!

    Не стоит пенять на Гондурас, судью, Платини, Блатера, регбийное поле, "слепой жребий" и т.д. и т.п. К чему эти разговоры о несовершенстве отборочной системы? Все вокруг виноваты! Одни мы "бедные и несчастные", "униженные и оскрбленные". Уровень таланта наших игроков позволяет выходить в финальные части ЧМ и ЧЕ безо всяких но... НО, этого не происходит с "завидной регулярностью". Меняются тренеры, игроки, а "воз и ныне там". "Может в консерватории что-то подправить?" (с)

    Многие болельщике в своей эйфории начали сравнивать двух последних тренеров сборной. Мы любим поднимать клич "Акела промахнулся!". Да у Блохина многое сейчас не получается в ДК, но, к сожалению, он остается единственным тренером, кто вывел сборную на ЧМ. Надеюсь, пока единственным...

    Под "мы" я подразумевал всех жителей Украины. Футбол - это отражение общества, в котором мы живем. Все мы умные по одному, а как только собираемся вместе, получается "запорожец".

    Я согласен с комментариями, что у украинцев ярковыраженный комплекс "жертвы". Игроки и тренеры испугались своей прыти в первом матче, перегорели и проиграли. Это будет наукой, очередной... пора бы уже и научиться!!!

     

    Мне тяжело сказать "Спасибо", но я желаю ЭТОЙ сборной с ЭТИМ тренером выхода на ЧЕ-2016. Игрокам и тренерам не нужна удача со "слепым жребием", им всем нужна уверенность в собственных силах, уверенность, которой бы хватило не 1-3 матча, а навсегда.

    Я был на ЧМ-2006, и я поеду на ЧЕ-2016 на матчи сборной Украины. Попробуйте только не оправдать мое доверие!!!

    Владимир Шепелев: «Играть за сборную Украины было моей мечтой с детства»

    20.11.2013, 14:10
    simm
    Автор:
    (simm)
    Статус:
    Опытный писатель (238 комментариев)
    Подписчиков:
    0
    Медали:
    Выбор редакции × 3
    Топ-матчи
    Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

    Еще на эту тему

    Самое интересное:

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Ваша карма ():
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Закрыть