Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо – «made by О. Блохин»

2013-11-29 11:31 Вчерашний матч стал для меня поводом подведения итогов выступления Динамо (Киев) в текущем сезоне. Конечно же, ...

Вчерашний матч стал для меня поводом подведения итогов выступления Динамо (Киев) в текущем сезоне. Конечно же, до зимнего перерыва осталось еще 2 игры, но учитывая уровень соперников, считаю, что предстоящие игры мое мнение уже не изменят.

Хотя?! Ведь и вчерашняя игра до ее начала не предрекала ничего плохого… может Динамо умудрится не выйти из этой «сильной» группы в весеннюю часть ЛЕ?

 Глядя на нынешнее Динамо, нельзя со 100% уверенностью исключить такой, казалось бы нелепый, вариант.

Пожалуй, вчера все мы видели киевскую команду, построенную непосредственно Олегом Владимировичем, так сказать «made by».

И действительно, вчера на поле бельгийского Генка появились все дорогостоящие легионеры, которые куплены по желанию главного тренера Динамо (Киев), и которые, судя по всему, способны реализовать его видение игры.

Не было лишь Мбокани, который еще в прошлой еврокубковой игре продемонстрировал свое наплевательское отношение, как к тренеру, так и ко всей команде в целом.

Еще раньше писал, что новоприбывшие легионеры играют «не напрягаясь». Вчерашняя игра лишнее тому подтверждение.

Перспективный Джермейн Ленс попадает по мячу один раз из пяти, но динамовский болельщик видит огромный потенциал у этого игрока, ведь он играет в сборной Нидерландов. Лично я считаю, что это проблема голландской сборной, что он там играет и не должно быть проблемой для киевлян.

Думаю, что будь он так хорош, как считают многие, учитывая его национальность и игры за национальную сборную своей страны, ему прямая дорога, если не в топ-клуб, то хотя бы добротный середняк любого европейского чемпионата. Однако, мы имеем честь наслаждаться его игрой именно здесь и сейчас.

Почему-то уверен, что Цуриков смотрелся бы на этой позиции ничуть не хуже. По крайней мере, желания у парня было бы больше.

Не вижу смысла обсуждать каждого легионера в отдельности, а в целом: во-первых, их класс не так высок, как многим кажется, во-вторых, они не понимают игровых идей главного тренера, в-третьих, желание играть у них отсутствует.

Возможно, третье следует из второго, но это как говорится проблема непосредственно Олега Владимировича, к персоне которого, я бы и хотел вернуться.

Что бы кто ни писал, но О. Блохин плохой тренер. И действительно у него нет достижений в карьере клубного тренера и учитывая его возраст, то их и не будет!

Выступление сборной Украины – это скорее исключение из правила, но никак, не само правило! Действительно, там было громадное везение. А как без него?!

Вон, при Фоменко, сборная играет никак не хуже, может даже и лучше, но не пробилась на ЧМ, хотя и была близка к этому. Везение, как раз, могло бы компенсировать недостаток опыта украинской сборной в играх с такими сильными сборными, как французская.

И вовсе не стоит на это обижаться! Все знают, что хороший игрок не всегда хороший тренер. Диего Марадона явный тому пример! Однако, самолюбие не дает этого понять главному тренеру киевского Динамо.

Многие со мной не согласятся и это их право. Уверен, что эти многие даже причислят к заслугам Олега Блохина «открытие» Е. Макаренко и С. Сидорчука.

Но лично для меня эти открытия вовсе не благодаря О. Блохину, а вопреки! Эти игроки – самый настоящий продукт лимита на легионеров!

Не получи травмы Гармаш и Селин, не видеть нам уже полюбившихся игроков в стартовом составе команды. Глубокий запас А. Цурикова при, мягко говоря, невыразительной игре Д. Ленса лишь подтверждает мое убеждение. А так, хочешь или нет, а украинцев в состав ставить надо.

Да и в целом, Динамо (Киев) «made by О. Блохин» не способно обыгрывать не только команды высокого уровня, а и крепких середняков. У меня вообще укоренилось мнение, что Олег Владимирович считает, что команда должна побеждать лишь потому, что мы Динамо, мы профессионалы… и т.д. и т.п.

А то что, например, Динамо демонстрирует полную импотенцию при стандартных положениях, так это «будем разбираться» и далее по тексту…

Конечно же, можно и дальше приводить аргументы в пользу своего мнения, но учитывая, что и раньше написано уже немало и ранее, не хочется танцевать на костях любимого клуба.

P.S. То что изначально не сулит ничего хорошего, вряд ли хорошо закончится. Чудеса бывают только в сказках!

Петр Слободян: «Не хотел бы отвечать на вопрос о тренере «Динамо», но…»

29.11.2013, 11:31
29.11.2013, 11:31
162730 3 RAMDAC, rom92, brom53
greek
Автор:
(greek)
Статус:
Старожил (812 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 1 : 0   25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть