Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбол на -дцатом месте.

2014-02-21 11:24 Вчера был большой футбольный день с участием украинских команд. Но нет, о футболе сейчас писать кощунственно. ...

Вчера был большой футбольный день с участием украинских команд. Но нет, о футболе сейчас писать кощунственно.

Какое приятное утро. Вчерашнее было не хуже. Оно было прекрасным для тех, кто не собирался погибать от пуль снайперов. Но в Украину заглянула Азия, российская Азия. Без их поддержки, без понимания, что будет куда сбежать, наш гарант на подобное бы не отважился.

Новости-24 из России вещают, что подлые снайперы отстреливают Беркут?! Бывает всякое, но такого кощунства и представить сложно.

А у нас, как написал один уважаемый "любитель футбола", день жалобы и о своем друге композиторе. Стараюсь не комментировать уважаемого писателя, давно перестал читать, но подобное ...Имейте же, в конце-концов, элементарное чувство меры. В стране "крокодил" обЪявил траур по съеденным им "косулям" и, проливая свои "крокодиловы слезы", съел еще около сотни.

Центр Киева превратили в недавннее подобие Грозного, обгоревшие глазницы окон, разобранные мостовые, баррикады. По улицам шныряют организованные бандиты под прикрытием бандмилиции. Обученные стрелять  бандиты в погонах  ведут с крыш и возвышенностей охоту на мирных протестующих. Где те афганцы, которые заявляли, что пойдут с голыми руками, а вернутся с оружием? Где честные офицеры, которые могли бы ... .  Однако стреляли целый день и люди падали. Никто не был готов, что крокодил начнет отстрел своего народа. Но, зная, кто ему советует, кто прикрывает все кровавые режимы в мире, это стоило предвидеть. Хорошо, если все позади. А вы уверены в этом?

Только что неуважаемая мною Инночка рассказала в парламенте о имеющемся видео, как отдельные "беркутяне" стреляют поочередно в народ и, исподтишка, в беркут. Потом возникают заявления об оружии у демонстрантов. Нового она не сказала ничего, подобные провокации и - обычная практика спецслужб, особенно тех, чьи погоны демонстрировала Руслана, но  видеоподтверждение - это, уже, документ.

Поражает мягкотелость Евросоюза. Может, введем санкции, если согласятся все, послушаем, что думает по этому поводу Россия, посмотрим, что решит крокодил, из глаз которого льются уже не слезы, а кровь. Конечно, дипломатичность, конечно, изучение всего происходящего, но, если бы санкции ввели месяц назад, возможно, вчерашнего отстрела бы и не было. У них у всех, помощников крокодила, дети учатся в Европе, у большинства там семьи, деньги в европейских банках, в Россию- и прочие  -станы прятать денежки нет дурных, ограбят враз. Что-то приняла Европа вчера, может, сегодня примет еще немного. Очень вяло, нерешительно, как всегда.

И все же, хоть не в тему, о Динамо. Проиграть не позорно, тем более испанцам, тем более они "на ходу". Но проигрывать, не имея игры, без комбинаций, с примитивным отбоем и такими же навесами - это приговор. Похоже, очередной птенец из гнезда "с конспектами" ни на что не способен. Жаль, что учитель не подготовил ни одного способного ученика. Надеялся что-то увидеть после зимы. Увы!

21.02.2014, 11:24
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4998 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть