Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ДК и украинские биатлонистки

2014-02-21 22:06 Сегодня для Украины произошло знаковое событие: украинские спортсмены спустя 22 года выиграли золото на зимней олимпиаде. ...

Сегодня для Украины произошло знаковое событие: украинские спортсмены спустя 22 года выиграли золото на зимней олимпиаде. И сделали это украинские биатлонистки, победив в эстафете. Это золото стало лучиком света посреди тьмы горя, окутавшего в последние дни нашу многострадальную страну. Именно таким образом девушки выразили протест против действий властной ОПГ, а не путем отказа от выступления на олимпийских играх.

Потому что второй путь - путь проигравших, которые заранее знали, что им ничего не светит на ОИ. Те, кто был уверен в своих силах, не заявляли об отказе выступать, а боролись до последнего. Какая же связь ФК Динамо Киев с биатлоном? Девушки показали футболистам пример, как нужно почитать погибших соотечественников. Своей самоотдачей, своим рвением к победе. Но какое дело легионерам до Украины? Они могут для приличия сказать несколько общих фраз сочувствия и не более. Но они до конца не осознают, что здесь происходит. Когда я увидел стартовый состав ФК ДК вчера, то понял, что ничего нашей команде не светит. В старте было только 3 украинца, что и сказалось в дальнейшем на игре нашей команды - пассивность, отсутствие какой-либо остроты, безадресные передачи и т.д. Следует сказать, что вчерашний наш запас практически полностью состоял из украинцев. Будь их больше вчера в стартовом составе, игра наверняка пошла бы по-другому. Да, первый гол был ошибкой наших Жени Макаренко и Олега Гусева. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Поэтому легионеры и не ошибались. Не сочтите меня ура-патриотом, защищающим своих, но наши ребята выкладывались бы на поле полностью, хоть и ошибались бы, но тем не менее у них не было бы равнодушия к погибшим на Майдане. Олег Владимирович Блохин так ничего и не понял. Он не понял, что ФК Динамо Киев - украинская команда, и только с украинским костяком мы будем на что-то претендовать. Хотя и легионеры нужны, куда же без них. Но немного и качественные. Еще раз поздравляю Виту Семеренко, Юлю Джиму, Валю Семеренко и Лену Подгрушную с победой. Спасибо вам девушки, что держите марку. Новых побед вам в спорте и в жизни.
21.02.2014, 22:06
21.02.2014, 22:06
169788 1 ratmisdynamo
Great_rex
Автор:
(Great_rex)
Статус:
Наставник (1741 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Интер 0 : 0   19 февраля 13:30
Кьево Наполи - : - 19 февраля 16:00
Сампдория Кальяри - : - 19 февраля 16:00
Удинезе Сассуоло - : - 19 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть