Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Йолку в студию...

2014-02-28 18:51 Только добрый и талантливый народ может сохранить величавое спокойствие духа и юмор в любых, и самых ...

Только добрый и талантливый народ может сохранить величавое спокойствие духа и юмор в любых, и самых трудных обстоятельствах.

нн

До поры до времени, я с юмором и оптимизмом относился к происходящему в Динамо, но сейчас уже не до юмора. Планка терпения - лопнула. Как в Украине, беркут - перешёл черту дозволенного, так и в Динамо - руководство.

Больше терпеть и ждать - нельзя и невозможно. Динамо Блохина достигло точки невозврата и спасти его может только новый тренер. Пришло время к кардинальным действиям...Несколько дней назад появилась информация о возможном увольнении Блохина в эту пятницу. Я конечно понимал что это утка, но мне так хотелось верить что это правда...Сегодня утром заходя на этот сайт, я надеялся увидеть информацию что Блохин больше не тренер Динамо. Увы, не судьба...И обиднее всего то, что мы болельщики Динамо, не можем ничего сделать чтоб повлиять на Суркиса. Ну не устраивать же Майдан, в конце концов...На фоне всего этого отчаяния, появляются интервью нашего тренера, где он рассказывает о том, что в нынешнем Динамо его всё устраивает, как бы издеваясь над нами. Что ещё меня удивило, что от Сурксиса не последовало никакой реакции на эти слова Блохина. Значит и его всё устраивает, а коль так, то от Динамо в ближайшем будущем ничего хорошего ждать не приходится. Спасибо за внимание!

Желько Любенович: «Хотелось бы большего, но большего «Динамо» не дает...»

28.02.2014, 18:51
Igor_Moroz
Автор:
(Igor_Moroz)
Статус:
Наставник (2176 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть