Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Везде двойка.

2014-03-10 17:26 ДВА СЦЕНАРИЯ. Сейчас вырисовываются два сценария развития событий. 1-й. Россия нагнетает ситуацию и даже проводит, якобы, ...
ДВА СЦЕНАРИЯ.

Сейчас вырисовываются два сценария развития событий.

1-й. Россия нагнетает ситуацию и даже проводит, якобы, референдум, результат которого, даже проведи подсчет верно, известен заранее. Здесь сильное влияние неосведомленности толпы (именно так можно охарактеризовать народ, не понимающий причин и не думающий о своем будущем).
Народ надо просвещать, сам он дойти до истин не способен, а какое "просвещение" получили крымчане, мы знаем. И бедность обдираемой правителями страны тут сыграла одну из главных ролей. Далее применяется повсеместная изоляция России, это не сталинские времена, когда в закрытом пространстве жить можно было. Даже самые обработанные из русских, не попав заграницу, куда они так любят "попадать", начнут кусать локотки. В сталинские времена этот фактор влиять не мог, тогда заграницу ездили, только, Горький с Маяковским и подобные им единицы. Начнется откат, войска вернутся на базы, флоту России дадут гарантии на дальнейшее квартирование, будут даны гарантии невступления Украины в НАТО, а когда все успокоится, квартиранта вежливо выпрут из страны и Украина нарушит свое обещание по НАТО, поводов будет предостаточно.

2-й. Россия со свойственной ею тупостью все ж присоединит Крым, получит полную мировую изоляцию, в результате которой резко снизятся все показатели страны, начнется естественны распад этой новой, после царской России и СССР, империи, уйдут колонии типа Чечни, Дагестана и т.п., распадом воспользуются Китай, Япония и кто-либо еще, Россия потеряет часть Сибири и Курилы и, никуда не денется, постепенно умерит свои амбиции и превратится в нормальную цивилизованную страну. Параллельно произойдут революции во всех "станах", включая Белоруссию и прочих казахов.

Возможны и другие, более пессимистичные сценарии, вплоть до самых страшных, но о них писать не буду.

ДВА МЕТОДА ПРАВЛЕНИЯ.

Хотелось бы немного о другой двойке - о методах работы их и наших правителей.

Россия, имея хоть и фашиствующего, но решительного лидера, действует, соответственно, решительно и последовательно. Используются все доступные методы, где начальным фоном стали "народные волнения", руководимые агентами в связке с криминалом и оглупленным обывателем, с тождественными криминалу всякими казаками и прочими шутами из Сербии и т.п.. Во всех прямых репортажах прямо выпирает мат, бандитские крики, отсутствие диалога. Но это фон, дальше работает армия во главе со спецорганами. В дело вступают обычные марионетки, принимаются далекие от международных норм решения и так далее.

У нас же победа, одержанныая героическим народом, как и ожидалось, привела к власти безликих пулялобовцев и наследников коррупции. Никаких решительных действий, постоянные заявления, осуждения и аппеляции к мировому сообществу. Полное отсутствие реакции на захваты наших учреждений, на издевательства над героическими военными. Где ноты, где другие реакции. Тишина.

Никто из них во главе Майдана не стоял, при первых выстрелах там осталась, только, Руслана да другие из истинных патриотов. Назначения на ключевые посты были сродни назначавшим, отсюда и разгул этих российских "туристов". Докатились до того, что министр обороны уверял, что никаких действий перед угрозой агрессии мы не предпринимаем. Конечно, об этом не надо шуметь, но где мобилизация? Почему в большинстве проблемных областей разгул, засилие бандитов, причем настоящих, а не тех, на которых ссылаются российские СМИ. Может стоит, на время, возродить комиссаров в частях? Без них большнвики никогда бы не победили, любой опыт надо перенимать, брать лучшее. Конечно, честь и хвала решительности Ляшко, но этим должен заниматься Аваков, решения должны приниматься быстро и законно, а так мы даем пищу для ответных обвинений.

Еще раз повторяю, о Майдане все, получившие власть, забыли мгновенно. Рулит БЮТ, который и раньше славен был подбором кадров по принципу, кто больше заплатит, а о коррупционных связях его идеолога с Путиным не знает, только, умом ленивый. Майдан должен быть преобразован в палату народного контроля с правом вето, иначе очередной Майдан не за горами. Это не значит, что в предполагаемой палате должны быть, только, простые люди, стоявшие на Майдане. Там должны быть представители народа, такие как врачи, юристы, бизнесмены, проявившие себя и те, к которым есть доверие народа. О будущем парламенте уже писал, повторяться не буду.

И еще раз повторяю, к руководству в силовых органах должны придти люди решительные, а не полукоррупционные представители одной партии, иначе любой пессимистический сценарий, выходящий за рамки приведенной мною пары, может вернуть нас, как минимум, в 70-е годы прошлого столетия. О максимуме ни слова.

10.03.2014, 17:26
10.03.2014, 17:26
171659 3 tolik1976, Alexandr_SP, RTG
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4593 комментария)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Осасуна 0 : 0   19 февраля 19:30
Барселона Леганес - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Италии Милан Фиорентина - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза - : - 19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть