Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Витя, Витя...

2014-04-01 19:16 Ниже я приведу кусочек текста одного интервью с Виктором Леоненко... Мои мысли про его высказывания оставлю ...

Ниже я приведу кусочек текста одного интервью с Виктором Леоненко... Мои мысли про его высказывания оставлю при себе, ибо за такое бан получить можно(пожизненно).

Недавно состоялся матч между ветеранами Динамо и Карпат. В победе динамовцев не сомневались?

  • Я доволен тем, что у нас ветераны ездят. Нас обыграть нереально.
Я так понимаю, что на Арене Львов только мы играем. Ну вот невозможно нас обыграть. Еще и я не играл, потому что сказал, что футболку с буквой «Д» я не одену. Хотя там и ребята начинают возмущаться, причем серьезно. Белая там есть форма, где нет буквы «Д». 6-2 обыграли Карпаты, ну со мной бы наверное обыграли бы 12-2. Хотя команда очень серьезная. Лупили нас, все в шрамах. Я вот за эту команду жизнь положу. Я уважаю каждого пацана, каждого мужика, и думаю, что за меня они тоже самое сделают. Я нашу команду называю «пираты». Бессонов называет меня «вожаком». Я не тренер, я вожак. Так что нас обыграть нереально! Нагорняк обгоняет всех, Цихмейструк бегает столько, что если бы я столько бегал, наверное, уже под 300 забил бы. У нас все хорошо. Вот так вот. У нас все в порядке, в отличие от Игоря Михайловича.

- Обида на Игоря Михайловича все еще присутствует?

  • Все ждут, что я буду говорить в воскресенье (смеется). Канал получит рейтинги! Так везде происходит, где я участвую. Начиная с ICTV, рейтинги везде. Игорь Михайлович узнает в воскресенье, какой я футболист. Честно говоря, немного смешно. Игорь Михайлович просто многого не знает. Сразу могу сказать, что он будет выглядеть очень глупо. Я единственный футболист в нашей стране, которого несли на руках. Блохина несли по стадиону на руках, а меня несли по улице, полкилометра. И вот странно как-то, ну не получается, что я не футболист. Ну ладно, я не попадал в состав у Лобановского. Он же не знает, что я дружил со Светланой. Нормально общались. Игорь Михайлович просто не подготовился. Пока вот так вот. А в воскресенье вы узнаете всю подноготную. А самую подноготную вы узнаете, когда выйдет моя книга. После интервью Игоря Михайловича, я там расскажу, как меня, по сути, уничтожали. Это интересно будет, потому что все думают, что я как кот в масле жил. Меня, по сути, уничтожали, причем очень серьезно. Все вы узнаете из книги. Там и Гриша, и Игорь Михайлович будут «выгребать». Причем Гриша мне еще и по-своему должен. Я единственный, кто его поддержал, когда баннеры висели «Гришу геть». Вы там столько узнаете. Очень интересно будет.

Лично я обязательно куплю эту книгу, когда она выйдет…

  • Да все купят! Это будет бестселлер. Я уже думаю, что надо больше экземпляров. У Рината Леонидовича одолжу, и сделаю миллион-полтора экземпляров. Что-нибудь я придумаю, деньги мне не нужны, отдам все деньги человеку, который готовит книгу.

Общался Александр Наголюк, "Новости в фактах"

(с) http://news-facts.com/

lifecell открывает канал ФК «Динамо» через мобильное приложение с BiP

01.04.2014, 19:16
shalim
Автор:
(shalim)
Статус:
Опытный писатель (357 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть