Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О друзьях наших (ФКДД) Выбор редакции

2014-04-16 00:54 В общем, вкратце захотелось понажимать ненавязчиво на клавиатуре набор букв о наших друзьях – Днепропетровском «Днепре». ...

В общем, вкратце захотелось понажимать ненавязчиво на клавиатуре набор букв о наших друзьях – Днепропетровском «Днепре». Ну ооочень захотелось. Уж извините если что-то не так.)

Мысли после сегодняшнего матча Днепра против Волины…

Поражает «Днепр». Поражает в хорошем смысле слова. Поражает своей игрой, лучшей в Украине на данный момент, умной, поставленной отличным тренером игрой.

Очень гармонично играет команда, как в атаке, так и в обороне. Быстро атакуют, быстро отбирают мяч, малый процент брака, каждый знает, что делать на поле… я завидую, да. Остается ждать, когда появиться такой специалист как Рамос в нашей команде.

Главное! Очень грамотно сработали в Днепре, и вот в чем это заключается: даже после неудачных сезонов Днепр не начал продавать и покупать пачками игроков и брать новых, как это делалось в ДК, а этот же состав из сезона в сезон наигрывали. Терпели. Вот и результат – команда играет, играет в красивый чемпионский футбол. Ремаркой - очень надеюсь, что тот состав, который есть сейчас в Динамо Киев таким же и останется без этих покупок и продаж игроков целыми партиями, очень надеюсь. И при этом коллектив то-какой дружественный, а?! А атмосфера – одна из заслуг тренеров. Тренер-профессионал, который по сравнению с другим «специалистом» из Донецка не ставит в центр поля и нападение одних только бразило-испанцев и срывается на Украинский ребят. Удивляет как Рамос с «неперспективными» игроками работает и «делает» из них конфетки. Чего, как мне кажется, Блохин боится. Или не умеет, уж не знаю. Роман Зозуля – Рамос его раскрыл. Он сделал центфорварда для нашей сборной, когда нам он оказался не нужным. Джаба Канкава – забрал с Кривбасса и сделал из него того игрока, которого мы видим – неуступчивого в центре поля опорника, который «отгрызает» для команды мячи. И страхует Ротаня. Кстати, занятный факт – в центре полузащиты Днепра играет капитан сборной Украины и капитан сборной Грузии.)) Федецкого раскрыл, Бойко доверил… вот, вот где тренерская работа! Это один из талантов тренерских, который, опять же, на мой субъективный взгляд, отсутствует у ОВБ. Может, даже если не было такого скоротечного вливание легионеров в ДК, он мог бы проявится, но это уже другая тема.

Но главное – игра, которая присутствует у этой команды. Когда надо, эта команда может грамотно играть от обороны, когда надо, давить в атаке со всех сторон. Команда, которая доигрывает чуть ли не каждый эпизод до конца. И эти игроки, которые друг с другом играют уже как четыре года, понимают друг друга с полуслова.

Еще отметить хотелось. Порадовало, что многовато людей пришло, чего я не ожидал, особенно в рабочий день. Порадовала атмосфера в Днепропетровске, гимн, которые люди пели. Особенно круто, как люди фонарики включали по всему стадиону.) Мне кажется, Днепропетровский болельщик на данный момент – самый счастливый болельщик в мире! Но и я, болельщик Динамо Киев, счастлив, счастлив за друзей, искренне счастлив. Симпатичной, одной из самых Украинских команд в нашем чемпионате. Поэтому наша задача – помочь Днепру, как и они помогали нам. Помочь завтра – победить Шахтер. Должны, из всех аспектов должны.

Ура Днепру!

П.С. Оцените то весь футбольный сезон во всем мире: Атлетико – лидер сейчас у Испании (не удивлюсь если они выиграют ЛЧ) , Ливерпуль – так же идет первым в Англии, в Расеи - Локомотив фаворит в чемпионской гонке (КУЧУК!!!) У нас – Днепр. Ниче так, да?))

П.П.С Путин х***о, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла…

16.04.2014, 00:54
YZfactor
Автор:
(YZfactor)
Статус:
Опытный писатель (220 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть