Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новые бутсы Криштиану Роналду от Nike (фото)

2014-04-28 17:55 Продолжая легендарную историю бутс, которые изменили индустрию, Nike представляет Mercurial нового поколения, соответствующие скорости современной игры.

Продолжая легендарную историю бутс, которые изменили индустрию, Nike представляет Mercurial нового поколения, соответствующие скорости современной игры.

Новые бутсы, которые Криштиану Роналду представил в Мадриде, появились в результате четырех лет разработок в Спортивной Исследовательской Лаборатории Nike (Nike Sport Research Lab NSRL). Созданная благодаря пожеланиям и отзывам самых быстрых футболистов нашего времени, модель Superfly совершила революцию в скорости.

Впервые представленные в 1998 году, оригинальные Mercurial стали настоящим произведением искусства, радикальным прорывом в области дизайна – выпуск этой модели позволил Nike выйти в лидеры в области инноваций в футбольной обуви. Новые Mercurial Superfly - не просто современные бутсы - это настоящий прорыв в гонке за темпами современной игры.

"С использованием последних инноваций в области дизайна, новые Mercurial Superfly 2014 года ломают стереотипы того, как могут выглядеть высокотехнологичные бутсы и насколько могут помочь футболисту на поле - прокомментировал на презентации в Мадриде Марк Паркер, президент Nike Inc. - Дополненные технологией Nike Flyknit, имеющие абсолютно новый силуэт, Mercurial Superfly станут выбором самых быстрых футболистов".

ИННОВАЦИИ ДЛЯ АТЛЕТОВ

Со времен своего дебюта Mercurial всегда ассоциировались со скоростью. Mercurial Superfly разработаны для игрока, который всегда на шаг впереди других. Эти бутсы позволяют ему помочь раскрыть весь свой потенциал и выиграть ту долю секунды, которая может изменить ход игры.

"Инновации для великих игроков - это то, что лежит в основе компании Nike. Это фундаментальное основание того, чем мы являемся, - говорит Тревор Эдвардс, президент по маркетингу Nike Inc. на презентации в Мадриде. - По мере того, как игроки становятся сильнее и быстрее, мы стараемся удовлетворить все их потребности, продолжая меняться. Самое главное в спорте - постоянный прогресс - в этом вся сущность бренда Nike".

"Сегодняшний день - это кульминация на нашем пути в Бразилию. Это путь непрекращающегося развития инноваций, который заложен в нашей искренней страсти к игре. Когда речь идет о главном событии в футболе, также как и игроки, для которых мы создаем наш продукт, мы идем только вперед, не отступая ни перед чем. Когда взгляды всего мира обращены в твою сторону, ты должен показать лучший результат, на который ты способен. В компании Nike мы живем именно этими моментами. Мечты болельщиков целых стран зависят от атлетов, и мы должны быть уверены, что у них есть все необходимое, чтобы добиться успеха на поле. Изо дня в день мы ставим перед собой новые амбициозные задачи. Атлеты выбирают все, чтобы блистать на поле. Мы разделяем их выбор".

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ УЛУЧШЕНИЯ Революционный дизайн Mercurial Superfly в комплексе с наиболее прогрессивной технологией Nike Flyknit позволяют сократить количество материала между стопой и мячом. Благодаря этому улучшается сцепление с поверхностью, что особенно важно при высокоскоростной игре.

Динамический задник в верхней части бутсы, который радикально изменил форму Nike Mercurial, был разработан для улучшенной посадки, что позволило сделать бутсы продолжением стопы.

"Игроки говорят, что Mercurial сидят так, как никакая другая обувь, - говорит Фил Маккартни, вице-президент направления спортивная обувь. - Новые бутсы являются продолжением самой ноги, так как задник поддерживает стопу, голеностоп и голень одновременно. Применение этой технологии позволяет свести неудобства к минимуму, что помогает игроку быстрее двигаться в разных направлениях. Это и является серьезным преимуществом технологии Flyknit - она позволяет обуви более точно соответствовать игровому стилю футболиста".

Еще один ощутимый прорыв Superfly - это Brio шнурки, которые интегрированы в верхнюю часть и четко фиксируются у подошвы. Благодаря поддержке пятки, функционально Superfly работают по принципу рогатки, постоянно двигая игрока вперед. Вдобавок к этому новая, более гибкая карбоновая пластина подошвы позволяет более точно распределить нагрузку по стопе. Дополнительные шипы обеспечивают пятку дополнительной устойчивостью.

"В течение последних 4 лет, в которые разрабатывались новые Superfly, мы получали обратную связь от игроков: они сообщали, что игра изменилась, стала более интенсивной, - говорит Маккартни. - Они говорили, что им нужно быть еще быстрее, что им нужна лишняя доля секунды, чтобы быть у мяча первыми".

"Мы создали бутсы Mercurial Superfly для этой новой современной игры. Мы знаем, что доля секунды может иметь колоссальное значение для прохождения в следующий раунд или этап турнира. Это может означать разницу между чемпионством и забвением. В Nike мы стремимся к тому, чтобы каждый мог почувствовать себя чемпионом".

28.04.2014, 17:55
28.04.2014, 17:55
176550 4 denist, yan2006, andriy89, argument
S_LEX
Автор:
(S_LEX)
Статус:
Наставник (2001 комментарий)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть