Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хацкевич отдыхает

2017-10-01 22:43 В матче Зоря - Динамо киевляне играли хорошо. Кто-то из игроков лучше, кто хуже, но беда ... Хацкевич отдыхает

В матче Зоря - Динамо киевляне играли хорошо. Кто-то из игроков лучше, кто хуже, но беда в том что в Динамо нет ни настоящего капитана, ни настоящего тренерского штаба, ни менеджера. Отсюда и результат.

При счёте 3:0 Хацкевич не предпринял никаких мер, опоздал с заменами. То есть в первую очередь концентрацию потерял тренер, затем защитники.

Правда, у некоторых игроков ее не было с первой и до последней минуты (Кадар – около десятка грубых ошибок, Сидорчук – запомнился лишь брутальными нарушениями и балетным па когда нам забивали один из голов).

Импровизация Хачериди с Видой, которая привела к голу в свои ворота, тоже из этой серии. Если молодые ошибаются, то это можно объяснить неопытностью, а старики тупо тормозят отключив напрочь мозг.

Вернидуб доказал, что он на сегодняшний день более квалифицированный и талантливый тренер, чем Хацкевич. Хотелось чтобы тренер динамо осознал это и прогрессировал, а не работал по принципу: какая зарплата – такая и работа.

Отдельное спасибо Лужному. Ведь это он типа отвечает за игру в защите. Защитники в команде в основном хорошие. Постоянно «феерит» только Кадар, да иногда Морозюк, а элементарного взаимодействия нет. И от игры к игре всё хуже. Коваль тоже не подсказывает своим коллегам, да и сам играл в этом матче как с гирями на ногах. И заменить его, видимо, не кем. Есть подозрение, что Михайлов и Лужный свою миссию в клубе выполнили и могли бы облегчить зарплатную ведомость.

Вывод: тренерский штаб не всегда в полной мере понимает что происходит, а уж чтобы предвидеть на шаг вперёд, то им пока это не по силам. Сегодня были все предпосылки выиграть 3:0 и даже 5:0, но вышло как вышло. Ловлю себя на мысли, что без тренера этот состав сыграл бы лучше.

«Динамо» отправилось в Тирану. Без Мбокани, Гармаша, Буяльского, Виды и Гонсалеса

01.10.2017, 22:43
sorin57
Автор:
(sorin57)
Статус:
Старожил (701 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть