Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Распродажа продолжается или же разгрузка состава?...((

2010-04-12 13:13 Слуцкий просит оставить ГильермеНаставник ЦСКА хочет оставить в команде игрока за 17 миллионов долларов.12:11, Понедельник,12 Апреля ...

Слуцкий просит оставить Гильерме
Наставник ЦСКА хочет оставить в команде игрока за 17 миллионов долларов.

12:11, Понедельник,12 Апреля 2010 год 
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий обратился к владельцу клуба Евгению Гинеру с просьбой выкупить у киевского "Динамо" права на арендованного нападающего Гильерме.

- Гильерме - очень хороший форвард, - признался тренер московского клуба. - Особенно мне нравится, как он действует в штрафной площади. Кроме того, он идеально выходит на замены, что было видно еще по игре с миланским "Интером" в Москве. Да, права на него принадлежат ЦСКА только до августа 2010 года, но у нас есть опция, по которой мы можем выкупить футболиста. Но даже если этого не случится, в команду ведь вернется Вагнер Лав, да и Думбиа к тому времени уже должен будет пополнить коллектив.

Хотя ЦСКА и обладает правом приобретения 21-летнего форварда, владельцы клуба пока не намерены им пользоваться. Дело в том, что сумма отступных за игрока составляет 17 миллионов долларов, а его реальная трансферная стоимость оценивается специалистами в шесть миллионов долларов.

- По Гильерме получилась очень выгодная и в финансовом, и в игровом плане сделка, - объяснил президент киевского "Динамо" Игорь Суркис. - Мне позвонил президент ЦСКА Гинер и сделал заманчивое предложение. В итоге, если он захочет, ЦСКА сможет выкупить права на Гильерме за семнадцать миллионов долларов. Он классный нападающий, и я буду только рад, если он заиграет в московском клубе. Но нам было нецелесообразно держать его в запасе при наличии в составе Милевского и Шевченко.

Напомним, что ЦСКА уже заплатил за бразильца один миллион евро, который позволил им арендовать игрока.

Источник: http://lifesports.ru/news/20437

Ну что ж, теперь ждём заманчивыіх предложений от ЦСКА, Алании, того же Локомотива... по оставшимся "в живых"! А именно Гусев, Милевский... добавляйте на свой вкус...((

12.04.2010, 13:13
Veteran
Статус:
Наставник (1798 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть