Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Донбасс, он такой разный

2017-12-10 21:53 Любой украинский болельщик, да и просто гражданин четко видит отличие между двумя еврокубковыми клубами из временно ...

Любой украинский болельщик, да и просто гражданин четко видит отличие между двумя еврокубковыми клубами из временно окупированных територий.

Один клуб - поддерживает патриотизм общества, проявляет характер, играет на радость простым болельщикам даже других клубов. Чесно говоря даже ничья 4:4 с Динамо у меня не вызвала какой-то ненависти, лишь уважения за характер, ну и скорее извечные вопросы к тренеру и президенту Динамо.

А вот другой клуб - ФК Шахтер, он же ФК Допинг - вызывает лишь пренебрежение и иногда и злость. Злость за наличие фармов. Злость за купленое Ахметовым ФФУ. Злость за рейдерский захват клуба посредством убийства предыдущего владельца. Злость за систематическое употребление футболистами допинга. Злость за попустительство грубых нарушений со стороны игроков. Злость за безнаказанность симуляций и картинных сцен. Злость за вседозволенность тренерского состава. Злость за беспредел со стороны болельщиков, который не находит абсолютно никакого законного наказания. Злость за лживую пропаганду с телеэкранов. Злость за антиукраинский настрой общества посредством манипуляций общественным мнением. Злость за поддержку откровенно бандитской власти в лице Януковича. Злость за продажных експертов и комментаторов, которые отрабатывают деньги заказчика. Злость за игнорирование учасников АТО да и вообще военных действий на територии страны с участием российской армии и других сил. Злость за откровенный коллаборционизм. Злость за ненависть к истории и традициям страны, языку, спортивным клубам. Злость за карманный формат чемпионата. Злость за неспортивную борьбу с соперниками - липовые технические поражения, протягивание фармов... Наверное этот список можна продолжать еще долго.

Мне кажется что такой клуб не имеет права на существование в теперешней системе ценностей страны и общества и должен исчезнуть до лучших времен

Допинг-капитану посвящается

10.12.2017, 21:53
l0calh0st
Автор:
(l0calh0st)
Статус:
Старожил (896 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Атлетико 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Мариуполь Шахтер - : - 27 апреля 17:00
Чемпионат Германии Хоффенхайм Ганновер - : - 27 апреля 21:30
Чемпионат Франции Монпелье Сент-Этьен - : - 27 апреля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть